盗贼猎人术士哪个更适合我?

1 我新手,操作不是很熟悉 2三个职业都比较欣赏,盗贼打起来很爽,刺杀更喜爱,只不过装备很重要,没大号 猎人单刷很厉害,尤其喜欢兽王 担心PK不强,副本不受欢迎 SS技能丰富,召唤厉害,单P厉害,只不过是布衣3要副本比较好组,PK不错   请各位达人在这两个职业中帮我选选(在资料片中),请不要推荐别的职业,谢谢合作~

好评回答
      现在有的区可以免费试玩,3个职业你都玩玩试试,这3个职业都需要高操作,你是新手,我们体谅,说句实话这3个都不适合你,你去试一试,无论什么职业都需要操作,所以你要去努力熟悉这3个职业,无论给你推荐哪个,只要你玩熟悉了,玩顺了,就是你最适合的职业了,如果你实在是很迷茫,不知道选什么,建议选DZ,前期升级不是很麻烦,对于新手建议你玩一个方便的职业,DZ升级快,而且生活用品需要的不多,就算是忘带比如面包(补血)之类的也没关系,DZ的血不多,一会就恢复回去了,而且DZ打的快,一个小怪几下子的事。
      而且还有潜行,可以自己单刷任务。不用在野外喝水这是个大优点,不用麻烦去买水,其他俩职业都需要喝水,就只有法师可以自己造,DZ的缺点也挺多,就是到了中期的一段时间DZ打怪就比较吃力了,你只要坚持一段时间,你的DZ又能几下一个怪了。DZ的装备不好拿,不过你到60可以不用做个副本奴隶,装备获得的途径并不只有这个,如果你想让你的DZPK更牛B,那你只能跟个好公会去拿DKP了。
      这些东西等你到了60就知道了或者到70你才明白。说太多了可能就听胡胡了,我推荐你玩DZ不会害你,真的DZ对于一个新手来说是一个极为方便的职业(法师才是传说中最方便的职业,你执意要从这3个职业里选,那就DZ最方便了)估计还会有人反驳我的意见,因为LR升级超快,而且后期是副本单刷王,不过前期说真的不如DZ方便。
      SS更不用说,他这里面最麻烦的一个职业。

    相***

其他答案

  • 猎人,从风筝的角度讲最好的还是巨魔.如果你想在对手冲到你面前就杀掉他的话,巨魔的天赋无疑是很大的优势.在早期的著名猎人玩家中,相当多都是使用巨魔.至于近身被晕,一个徽章和一个跳射驱散基本就能解决大多数情况下的问题

    漂***

  • 还是玩ss吧,有bb帮你大忙,灵魂石可以让你自己复活,吃糖加血,法术石可以让你去除debuff,还可以水下呼吸,虽然是布衣但高耐力让你不至于贼被秒掉,还有各种各样的法术,而且ss pk绝对强!
    没得说了,就选他了!

    n***

  • 为了TBC的话,建议选SS,资料片SS副本地位大幅提升,副本\竞技场受欢迎程度都比猎人盗贼好

    k***

  • 新手还是玩猎人容易上手,升级的时候带个宝宝(可以选择不同的宝宝)不枯燥,pk单刷都很强,而且不容易死,自保能力强,下副本所有职业都死了,唯独你能生存下来,不用多掏那份修装备的钱,如果再练个工程,戴上起博器,在灭团的时候还能救人。
    如果不想玩猎人,SS也是个不错的选择。现在的ss真是,牛XXXXX得很。

    x***

  • 如果你喜欢在野外阴人推荐DZ。。。

    p***

  •
    进去之后,1234随便点一个,出来的窗口的右上角(返回2个字的左边)有个职业测试,我觉得蛮准的,我测试完了说我适合LR。18个月前我玩WOW的第一个职业就是LR,这个测试是今天才做的,感觉非常准。我目前是SS主娱乐号,LR主生产号,都是孤独游侠式的角色。

    s***

  • 你如果喜欢刺杀的快感那你选DZ
    你如果喜欢与宝宝相依为命,并且很喜欢旅游,那你选LR
    你如果能耐的住别人的白眼和寂寞,并且坚持到底,执着,那你选SS.

    真***

  • 我建议你耍LR,不要说LR不强 质料篇的LR比以往还要强,不仅升级快而且PK也强,我现在大号是DZ我一般不会去打LR的因为我跟本定不到LR,我出了偷袭能打他一下以外我跟本碰不到他(这是指操作中等偏上的LR)他丢个陷阱后我就只能看到他眼睁睁的跑了,副本LR也不算弱,LR的生存能力是比较强的,SS我不是很了解,听说质料篇里的SS将取带FS的位置,这我也不是很清楚,但我还是建议你耍LR,

    %***