路途遥远,我们上哪去投诉?这个问题找那解决?

我是呼和浩特电子学院大一学生家长,我们夫妇把自己的掌上明珠送到电子学院深造,万万没有想到,学校地处高职园区,离市区很远,而且交通不便,孩子到那后食堂的饭菜价格高、不可口还可以谅解,不是停水,就是停电,实在让人接受不了,相信所有的家长心情都和我们一样,请问知识人,您们见多识广,这样的事情我们找谁解决? 附孩子发给我的短信一首:白天停水晚上停电,四处荒凉尘土飞溅;一个超市还是黑点,清晨训练放学泡面;矿可不许恋爱受限,前不着村后不着店;靠!原来是电子学院!

好评回答
    要让孩子培养独立解决问题的能力。否则对她将来正式面对和进入社会不利!所以让她自己想办法吧,您不用忙的。

    趋***

其他答案

  • 一方面住宿条件不好可以向教育局投诉
    另一方面学生在学校应以学习为本,旷课或者恋爱前者应该是避免的,后者费时费力在不影响学习的情况下可以允许,最好也避免

    笨***