心理老是不舒服怎么办?

要上班了,心理老是不舒服怎么办,不想去,可又不能不去,求安慰呀呀呀呀,,,,,

全部答案

  • 长时间没有去上班了,是会有不安的心理的,就像当时上学时放假以后就不愿再开学一样的,慢慢的上班几天适应了就好了

    张***

  • 妈妈不用担心的。你要想想那些宝宝在老家了的就会好受一点的。毕竟妈妈可以看到宝宝在自己身边的。

    小***

  • 没办法啊总得要上班吧不然都和社会脱轨了加油宝妈

    宋***

  • 宝宝带习惯了,突然要上班,确实是舍不得的,但有什么办法呢,我觉得女人还是得上班,这样,给自己或宝宝买东西的时候想买就买,不用伸手向老公要钱,也不用婆婆说乱花钱。女人也得有尊严呢!

    已***

  • 心里放平衡一点吧

    不***

  • 上几天就适应了,一开始肯定要有点不情愿的,想着上班赚钱给宝宝买礼物应该会好点吧,宝宝会有更好的生活呢

    王***

  • 我家宝宝两个半月的时候我上班的,当时也舍不得。就算在公司也总惦记着宝宝。不过幸好我当时可以一个多小时回家一次。现在宝宝已经四个月了,我们都习惯了。没事的,慢慢就好了。

    王***

  • 你好 ,如果宝宝还在吃母乳,那先不要去上班啊,会影响乳汁的分泌啊,要是宝宝不吃母乳,那平常回家后也要多抱抱宝宝啊,妈妈对宝宝最重要啊。只要宝宝好,不管上班还是在哪儿都会幸福呢,你说呢。

    陈***

  • 哈哈哈,同感同感,我下周一就要上班了,工作到没有什么,到时候肯定是人在公司心在家,上周一想到要去上班不能一整天陪宝宝了,还哭了呢,我妈说我没出息。。。

    蒋***

  • 要工作才有面包啊,想想这些就是动力了,有了工作就会有收入,就可以买自己想要的东西,吃自己喜欢吃的东西,有付出才有收获。加油

    A***

  • 安慰一下亲,我觉得还是应该出去工作的,老是一个人在家里照顾宝宝也很郁闷的,出去跟同事多交流一下,多接触一些社会我觉得更有利于身心健康哦

    y***

  • 这就是妈妈。当了妈妈总是这样的。恨不得时时守候,我也是这样。家里有个娃娃,多么幸福的事!回家有人等,你向个太阳一样有人围着你转。 还是去上班吧。给宝宝更好的生活、学习条件。你除了给宝宝爱还应给他更多的保证。这是你的义务。幸福的上班吧!

    S***

  • 呵呵真是大众的心理啊,我也是,不知道是不是自己 懒了

    瑜***