请问针对糖尿病人,安利和无限极的保健品那种更好?

我爸爸有糖尿病,饭后的血糖值大约是11-13左右,看过一些安利的保健品,昨天也听无限极的销售人员给我讲解的他们的产品,说是针对问题的治疗,要比安利的好。现在想请教各位大侠,有懂的请赐教。非常感谢。

好评回答
    无限极的产品是保健品,不能治疗,但是饭后血糖值的降低有点效果,但是也是因人而异,他和安利的产品不同之处就是他是中草药的成分,相同之处就是都是保健品,不是治疗用的药品。你可以都尝试下,因为中草药的成分,所以需要你父亲亲自来验证,(这里说的不适合是指的他老人家对产品中的某个中草药成分接受不了)如果不适合那就换安利的试试。最后给你个建议,对于老人家的治疗用的药品最好是不要停用,不过你可以拿着无限极的产品的产品说明给医生看看,和平时吃的降糖药中的成分有无抵触的成分,如果没有,最好是两者配合着吃,毕竟保健品不是药品,不可以代替药品来服用,而且针对患者的效果也是长期使用才可以看出来的。

    一***

其他答案

  • 无极限的好一点,其实你还可以考虑蜂胶,蜂王浆,螺旋藻,这些也有一定的效果。

    1***

  • 我觉得还是无限极的维雅系列好一点.因为一直以来,维雅不断研究东方女性肌肤特质,致力于创造细腻,光泽,柔滑的健康肌肤,充分展现东方女性的独特魅力.而且维雅以强大的技术力量为后盾,保证了所有产品的有效性和安全性,并创造了护肤品领域中独特的"专属配方概念和"持续护理"理论.我的Q363033238可以探讨一下.

    助***

  • 建议你调整一下你的思维,不要针对疾病本身,你的目标应该放在恢复健康上.
    针对糖尿病,全世界都知道是不能治疗的,需要终身服药.
    但是如果把目标放在恢复身体健康上,你就有很多可以采取的措施,例如运动,睡眠,饮食,心理调整等等
    药物是针对疾病的,保健品不是药物,它的目标是时身体健康.
    灯泡坏了,是很难修好的,你的目的应该是使房间从新变亮,而不是修灯泡.只要换一个灯泡,房间就能从新变亮了.
    建议你调整一下你的思维.

    1***

  • 针对糖尿病人,安利和无限极的保健品都不怎么样,不推荐使用。

    1***

  • 安利和无限极都是保健食品,产品型号都是“健”字,都是传销产品,它们都是经过层层剥皮,夸大作用,价格超贵,保健品不是药品,无有直接治疗作用,请你三思,建议你还是继续服用你原有效的药品,若者经常与医生联系,必竟糖尿病在目前来说是无有药品能根治的,请不要胡思乱想以免上当受骗。

    十***

  • 主要是饮食运动药物,保健品的作用不大,而且价格昂贵,别听销售人员吹牛.

    1***