安利产品是否可靠?

我儿子最近都是在吃安利的儿童蛋白粉,它是否有含三聚氰氨?

好评回答
    产品是有保证的.不过,安利蛋白质粉,价格有点太高.
    蛋白质粉是黄豆中提炼出来的,应该不含三聚氰氨吧?具体不清楚.

    无***

其他答案

  • 安利的东西,价格太高,而且没什么用。
    就拿蛋白粉来说,一般人都不需要补充,而且补多了对肝脏肾脏造成负担,影响人的身体健康。听说有人吃了得肾结石。
    不管是蛋白质还是维生素还是微量元素,都应该从日常饮食中摄取,不应该胡乱补充。 喝点豆浆都比吃安利的蛋白粉好多了,豆浆又那么便宜。
    我妈以前被安利骗了两千多元买货,还吃出了胃病,因为她们让我妈吃安利保健品,吃蔬菜汁,不吃饭。安利那些所谓营养师,没什么真材实料的。

    1***

  •   纽崔莱蛋白质粉主料是"大豆分离蛋白""乳清蛋白"(经过科学配比,氨基酸比例更接近人体。好被吸收利用。)。
    亲可以网查一下这两类成分的作用。。。直接吃的大豆食物中,因含有"抑蛋白因子",会抑制蛋白质的吸收,反倒引起产气。。。所以吃多会有屁屁>>>>
    如果能够饮食平衡,那就很好了(当然现在有许多食物也是不安全的。
      。。什么米面肉蛋菜海产。。。都查出过有问题。。。纽崔莱70多年了。还没有什么问题。)。只是现在大家吃的东西很难按照营养专家们的建议吃那么足量种类那么多(建议买本中国营养学会推荐的中国居民膳食营养指南看看,很正规的营养建议。里面建议国人每周至少吃40种以上不同食物。
      。。。晕倒啊。。) 所以,在一些特殊时期,吃不到吃不下那么多的,选择"浓缩食物"就很好了(还是自行种植的绿色有机食物原材料。。目前全世界只有一家自行种植及生产营养补充食品的企业,就是纽崔莱了。。。而这种提取植物浓缩素的方式,可以完整保留食物中那些我们未知的,但对人体有益的"植物营养素"又称"植物化学物质""植物因子"。
      。。所谓VCVEVA等等,都是近百年来我们不断发现的,但未知的营养素更多。。它们被统称为"植物营养素")。 强调一下,纽崔莱不是药也不是补品(补品要对症,不是人人能用,听说过古就有云:"虚不受补"吧。有些体质越补越耗元气的。),而是"浓缩的食物"。
       价格? 好东西从来不会很便宜的。 如果有人说BMW卖5万,谁敢买啊。 要看来源,看氨基酸配比是否合理,以及蛋白含量和吸收率喽。。。(世界粮农组织专业评定PDCAAS=1就是成分和人体最接近含量高且几乎完全吸收率。新闻以前也查过,市面许多所谓蛋白粉都不具有保健功能。
      和普通奶粉差不多。。"22种蛋白质,只有一种是保健食品"。。。) 我一直吃的。小孩子也吃。 祝小朋友健康快乐成长。 。

    鱼***

  • 蛋白质粉是黄豆中提炼出来的,那我们 为什么不直接吃豆类食品呢? 没有经过什么加工,里面的营养素就更丰富了

    y***

  • 安利的儿童蛋白粉在质量问题应该可靠,就是物无所值,已经经过多人剥皮,太太太贵了。

    十***

  • 最好用中国的中草药的功能食品,因为中草药有上品,中品,下品之分,而优质的功能型保健食品采用的是中草药中的上品_即药食同源的,它既有药用价值又是食品,而且是复方的,它是给到身体一个整体的调理,这样的产品用起来比较放心.没有任何付作用,其他的就不好说了,反正只是单一的营养补充品,最好不要长期给小孩服用,人体是一个整体,阴阳平衡的整体,有些东东会有反作用的,我有真实的例子,适当补充一点就好了,不要吃得太多....

    珍***

  • 安利的产品还可以,应该可靠

    嫣***

  •   安利纽崔莱蛋白质粉是由大豆分离蛋白和牛奶乳清蛋白制成,加入牛奶乳清蛋白是为了增加大豆中缺少的蛋氨酸。
    现在的乳品市场之所以会有三聚氰氨的出现,是因为中国的乳品只增加市场,没有增加农场。由于货源不充足,蛋白质含量达不到一定量,所以在中间环节,甚至源头企业才添加三聚氰氨。
       如果您了解安利纽崔莱是如何生产出来的,安利纽崔莱农场是如何培育土壤,如何种植农作物,甚至了解安利公司的企业文化的话,您一定不会怀疑安利纽崔莱是否会含有对人体有害的成分。安利纽崔莱农场连一点花费农药都不会使用,宁可缺货,也决不从别的地方采购原料生产,因此我只能告诉您这些,至于真正的相信,有两个方法:一是认真了解安利产品是如何生产出来的,这我有安利纽崔莱农场的资料。

      二是直接送到实验室化验。不过06年上海某研究所早已检测了市场上20种蛋白质粉,只有安利纽崔莱蛋白质粉是合格的保健食品。 安利送货及咨询服务电话13515120411 陈袁。我所在的团队是南京的安利天一团队,服务和经营理念非常正规,也是非常得到安利公司认可的,美容和刮痧中心在新街口国药大厦11楼。

    j***