房子朝北是不是就便宜点呢?

好评回答
    你好!
        一般是这样的。我们这里虽然是南方,但是,除了夏天太阳常常从北面出现外,冬天需要阳光时,一点都没有。

    箭***

其他答案

  • 那不见得哦,现在新房小户型朝北的居多啊,价格也不便宜啊

    s***

  •    在北方的城市是非常计较房屋的朝向的,因为阳光是很重要的,而南方的城市就不然,南方的太阳常常从北面出现,比如厦门、汕头、广州以南的城市。所以塔楼的北向的房屋也有人买。价格上一般会便宜一些。

    1***

  • 不一定,还有很多因素,如户型结构,朝向的景观,如果朝北能望到小区园林比较好的景观,有些比南向的还贵

    a***