物业公司的资质要怎么判断?

物业公司的资质要怎么判断?个个都说是国家一级,那还有好坏之分吗?

好评回答
    你好!
        物业服务企业的资质看一下企业的资质证书就可以。物业服务企业资质分一二三三个等级。
        但是,物业服务好坏和物业服务企业资质等级没有直接的联系。物业服务好坏要看当地房地产管理部门组织评的物业服务等级。

    箭***

其他答案

  • 物业公司都有建设部颁发的物业资质证书.物业服务的好坏取决于物业管理和小区的配套,不在于资质的高低.

    l***

  • 一般知名的开发商旗下都会有自己的物业管理公司,还是比较可信的,其他的杂牌军就少搭理啦。但是你买房子,很少能够顾及到物业的,一般都是价钱合适、地段合适、质量、户型可以就会买,物业还不是一般人能考虑到的范畴。

    大***