牧师2转前应该怎么单练

= =新手学院里选了个人类牧师~以后想转主教~~~
脸皮比较薄~想单练………………
希望高手给下线路撒+V+~~~~~~~
装备是米套+生命+4~~

好评回答
    一天一次的欲界得要打.也就加加血.一次一级.
    单练就当WS用,用不死计能打不死系的怪.多买点回城.一次新手状态一回.

    g***

其他答案

  • 从QY传  那个什么花园那去打鸟`~~~~ 还有就是一天一次的欲界不能不打~~~`一次进去后升一级  不是开玩笑的,或者可以去龙之谷打~~~`那也是比较效率的。

    1***

  • 现在到35以后就接二转任务,等任务都做完了,你也就差不多40了。(现在二转任务的经验奖励挺多的。)中间在迪恩可以组队打打33,36的欲界。升级很快的。

    z***

  • 想来你现在有25左右了吧?冥界是不二的选择,在楼里练到35,就从楼梯下去烧僵尸和卷灵,僵尸应该可以2下一个,不过可能人多,怪本来就不够一个人打。在这里熬到40真的很累,特别是怪的名变灰色后,但也没办法,单练就这样。40后应该可以去龙之谷入口烧了或者去组队还是很容易的。

    w***