主教高手进!高分送上

练了个主教号.由于以前一直没接触过主教不了解这个职业.请高手指点下.我现在32级什么练才能快速到达40有人组和单练都说下.40以后什么才能升的快.好象现在的低级别主教没什么人肯组.纹身怎么纹?纹什么好?武器和装备选什么好呢?如果可以单练40后什么单练最快?具体到哪杀?用不死生物破坏和天之箭杀不死怪从32J开始在哪杀比较好.具体路线说下.如果组队具体注意些什么?.主教的哪些技能是最常用的.应该注意些什么?问题比较多.请高手指点下谢谢

好评回答
      如上面说的主教是在辅助里较费钱也是练级很辛苦的职业,(练级的时候你就会明白主教是一个回报大于付出职业)想快速练到40级还是组队比较快,还是建议你去组队。(但你有足够的钱买好点的武器刷蛋打怪的话也可以选择单练-补充下有人说试过主教可以单练到66级,我是没有机会那么练)至于纹身你现在级别低,所以练到56以后再去考虑也不会迟(我的纹身方法是先纹一个+3智慧-3精神的染料,然后再纹一个+2智慧-2精神的染料,2转后有3格可供纹身。
      剩下的一格你可以自己选择纹减力加敏捷让自己跑的快些,也可减力加体让自己血多点)具体单练路线可以自己去网站看下不死系怪的分布和自己的经济条件考虑该打哪里的!!至于装备和武器我说下我的看法!!2转之前穿一套奉献(记住要带皮头盔,加15%施法速度)武器随便(要单练就找D顶的生命手杖用),2转后换卡套(衣服和裤子可以买晶体去奇岩精品店换到,最重要的也是最贵的就是手,但现在卖整套的比较多,也比以前便宜很多,好买多了)武器选择加蓝水晶魔杖(可以用到换A武器,而且在到61之前自己摸索该怎么加血怎么控制自己蓝,会对以后的发展很有帮助),到了52就要换青浪法套,(目前公认的主教最适合穿的法套,救人城战之类的都穿青狼法,平时练级可以自己考虑再配一套威严法,要有足够的钱哦)我最常用的加血技能是生命治愈,(按%加血的技能,多用于血牛,最少要4000+的血)活力激发,(这个技能较费蓝,56级以后最好和新技能-超级治愈术配合使用,比只用超级治愈划算,可以为你省下不少石头钱)终极治愈术。
      (这个改了以后就不是直接加,而是改成一半直接加上另一半要慢慢恢复)光听别人说是没用的,你要自己摸索,加血也需要练也是需要技术,祝你好运,也希望你能坚持玩主教,不要放弃!!记的多交些朋友,没有朋友很难练上去的哦~~~~45服63级小主教~~~~努力练级中。

    b***

其他答案

  • 没二转不叫主教,找个固定团吧

    无***

  • 如果算冷门霸主算冷门,都是到了60来级练不动了!练成的比主教少多了!能成的95%以上是挂大的!不信你问问!
    1,首先主教32级不会天之箭的,32-40找个拿枪斗士下庙带你到40吧,记着让西林给斗士加吸血,你的任务就是补血补状态和捡垃圾!练级地点是巡礼和邪教。
    2,40以后大致如此,所以多注意和枪兵搞好关系!组队方面以枪团为主!只是要你的状态越来越少,你的只要责任就是+血,生命治愈,终极治愈系列,等以后学会超级治愈代替,他们将是你最常用到的!将来还有生命均衡的独门绝技3转后再说吧!
    3。主教职业注定要和别人组队的,如果单练怎么不选择巫师?为什么非要和哟游戏设定较劲那?何况,你的郁闷也就到58级基本结束了!要想要速度还是跟枪团!
    4。最适合主教的还是青狼法(比较实用,而且也不是很贵),武器魔力水晶足以,主教纹身多见的是纹+5智慧-5精神!不过纹身那是62级以后的再考虑问题!

    c***

  • 找妈妈组练带个刺客或骑士

    j***

  • 32级还是叫牧师的,俗称奶妈....
    关于练级,简单的送你两个字---组队
    具体组枪队,经验高,钱也不少.自己单练不可能比得上庙扫怪经验多的.
    主教,说白了就是奶牛,常用的技能也就是加血
    对于现在的天堂2来说,没什么职业是冷门了,主教不算热门,不比XL一类的多,但练的人也不少

    d***

  • 主教在辅助这些职业里~~可以算是最费钱的职业啦~~~主教是天堂2第一加血机~~~到了76级以上都喜欢组主教~~血加的多~~复活还能恢复90%的经验~~辅助升级就是靠组队~~~主教也不例外~~~~所以还是天天组队练级最效率~~最好是能入个每天都盟练的 血盟~~是最好的了~升级就不用愁了~~~~~

    a***

  • 哦!问题蛮多的呵呵!主教应该是最难练的职业了!最费钱的!组队每个职业都是最快的!纹身要的有2种!智力和智慧的!在徽章那里可以纹!武器装备的话我记不得了!现在我77级穿的是A的!以前的不怎么清楚了不好意思!

    宝***

  • 32级还是叫牧师的,俗称奶妈....
    关于练级,简单的送你两个字---组队
    具体组枪队,经验高,钱也不少.自己单练不可能比得上庙扫怪经验多的.
    主教,说白了就是奶牛,常用的技能也就是加血
    对于现在的天堂2来说,没什么职业是冷门了,主教不算热门,不比XL一类的多,但练的人也不少.

    1***