组队的象蝗虫,我们该怎么办?

单练黑巫的观点:天堂2的血盟是黑社会,组队的象蝗虫,我们该怎么办?昨天很郁闷,在豺狼的门口的一个小营地打指挥官,来了几个人类战士和巫师,占了我的地方不说,还说我跟他们抢,说来的时候房间里没有人,这几个鸟,谁见过单练的法师在小房间里等怪刷身边的,本来没有几个指挥官,他们来了,还打什么。惹不起我躲,咱找个没人的地方总可以了,结果没多久又来了三个有血盟的人,见此地偏僻无人,上来个战士砍我一刀,摆明了要我还手然后另两个一起上干掉我的巫师,好在没还手,问他打我干什么,说是试验新学的技能,鸟人。在这个黑社会横行霸道,蝗虫满天飞的世界里,单练的巫师还有出路么?有没有单练者专署的地方?

好评回答
    抢得过,,吃一下蛋,你看好怪的血,你给他最后一击,钱都是你的,别人这样对我,我就是这样抢怪的,我是单练的,他们一团人我都不怕,要不把我杀了,我才降几点,他红名降得多,谁怕谁,所以我从来不怕别人抢怪,要抢就抢嘛,谁怕谁,反正我是不会主动抢别人怪的,大家都这样做就好啦,法师没理由抢怪抢不过战士的,我要他一分钱都拿不到都行,我33级巫师,+3尖牙,PVP 5/0,,因为别人抢我的怪,我就抢过,他气不过,想杀我,反倒我挂了他,,哈哈,,法师的朋友,这个要记住

    1***

其他答案

  • 法师单练遇到这种问题还能怎样。。。
    总之!跟他们抢!要么就被他们杀,要么怪都是你的!但如果选择逃避,那么这种垃圾只会越来越嚣张,越来越霸道!你逃避了,就等于是助长了他们,也害了别的单练的人!

    喜***

  • 其实程序改一下, 谁或该组队先打第一下, 掉的钱和任务道具就归谁, 这个问题就解决了, 我也基本单练, 而且是兽人, 更抢不过, 只能躲, 有时灰心得不想玩了, 实话说, 国内的游戏环境的确差很多, 我现在基本只能做做冷门的任务, 才没什么人抢, 有时觉得外挂还好, 至少不会抢我的怪, tnnd, 成这样了, 也许收钱后就不玩了.

    1***

  • 你只能从语言上刺激他了,刺激得他激动了杀了你红了,自然有人会收拾他的。

    m***

  • 怕什么,抢回去就是了,法师抢怪还怕他啊,他抢你的,你就抢他的,怕啥,打你你就不还手,看他咋地。实在气人就抓个图,发到网上给他们盟做做宣传好了。

    1***

  •       天堂就是这样,谁强就是老大,他要抢怪就抢怪,他要PK你耍一下就耍一下,你只能无语。。。
        关于巫师的单练之路的痛苦,本人也有所体会,因为我是人巫!但因为难练,钱不够多,武器至今才伯木,所以现在不玩了。巫师如果武器不好,装备不好(蓝少)的话,打几个怪就要坐地板,闷哪!以至大多时间里我是充当牧师和巫师的合体和别人组队打怪,但这样钱和经验分得更少了,25级钱的巫师真的很郁闷的,25级以后就有很多路了,去土营组队开火车,超刺激啊,去荒原打石头,安全啊。
      巫师的好处就是可群攻,杀伤力强,如果微操好的玩家就可以试试往这方面走,到两废墟打僵尸,先一个个毒,再走位把一群僵尸弄一起,再狂袭,爽啊,前提是人少,骷髅少,没人抢你毒的僵尸。如果组队的话去土营,如果武器好强点,装备+MP多点话,就可以去荒原群杀石头,去米矿群杀飞的怪(忘叫什么了),都超爽,刺激的打法。
      不会再闷了,即使坐地板的时间也有种期待在里面。哈哈 可是我没钱啊,所以我只能再练个矮人赚点钱哈。 还有哪位高手有不同的意见,请不要BS我,大家讨论讨论哈!!。

    q***

  • 你几级了,

    1***

  • 我拷`! 我的遭遇和你一样,碰到这样的人真恼火,但也没办法, 还有一种是练小号的全套D顶,摆明和你抢你又能怎么样呢?还要和你抢任务怪真受不了! 我虽然不是黑巫却和你同病相连,只能在这里支持你一下! 我吼: 怒槽满了!别再惹我!

    c***

  • 巫师打怪打得快都在这里抱怨了,那我们奶妈怎么办?还不要哭死啊~有的家伙就是这样,明明后来的,还说你抢怪。。。火了问他一句:奶妈 的也抢阿?其不以为然,曰:美丽的儿子我都抱过,抢奶妈的怪有什么稀奇?    昏倒~

    1***