急救20级以后牧师如何单练啊

我是穷人现在牧师20级 奉献一身 武器是圣者 身上80000 现在和朋友组队在死亡回廊打亚龙 但是我总不能一直和别人组吧 自己要单打 要打什么好呢? 谢谢各位

好评回答
      牧师是组队必须的职业, 也是最受欢迎的职业。 告诉你现在的方法是找个固定的矮人和黑妖战士, 矮人要求28以上,装备D顶, 战士装备D顶, 你只要把辅助系学全帮住+++就好了。
    这样的组合有什么好处:
    1, 整体实力不弱, 有黑妖清怪会很快, 经验绝对有保证。
      (平均你可以得450/个以上) 2, 练级地点: 遗忘神店, 三个人找个小房间。 安全又快速, 还有时间边聊天边打:) 3, 28矮人的作用是收好东东纯石, 这样一个稳定的小组, 当然会让你有分成。 打10个小时左右我相信分5-10个纯石不成问题, 加上掉的钱每人一般在100以上, 而且那里还老出成品法师装备,运气好的话你都不用买就可以在那里混身D2以上的装备:) 4, 还有这样一个队伍会很稳定, 一般可以练到25左右,这时候矮人和战士等级应该在35左右啦。
       接下来就可以一起去克塔拉。 又是个好地方,不过相信这时候的你有钱换身米套了,武器你就不用拿好的, 随便拿个+++就可以。 这是个人的建议, 相信这是最有效率兼顾升级和打钱的,前提是你需要找到一个这样稳定的队伍, 也就是每天上线时间差不多,而且彼此都关系融洽:) 好啦, 用点心找下,我相信好牧师找个这样的组合不难。
       PS: 我是个26的小矮人,目前正和朋友这样在遗忘练, 可惜没找到一个稳定的牧师。 其实稳定很重要,可以节约时间, 提高效率:) 。

    1***

其他答案

  • 20级??去学不死生物破坏 ,去悲哀废墟外面打僵尸,跑得慢很好打,学点抗魔术僵尸会魔法攻击的。骷髅也可以打就是他跑得比较快,带魔蛋去,不行就吃蛋打。还可以做任务挣钱。谁说牧师不能单练。

    1***

  • 这个,辅助角色,主要是靠组队,而且别人一般都喜欢组你的。

    星***

  • 牧师没办法练~~,一是攻击技能只有 打不死的  二是牧师没钱
    想单练只可以用D顶武器穿轻装当战士练,因为有轻装精通,既然你没钱,那还使  乖乖组队吧,  牧师  本来也就适合组队 团练  而且 经验也不错的,  20级 你可以去 啊土营  打打  虽然危险 不过 还是不错的选择 ,要不就回去说话岛的  精灵废墟  平平安安练到25级吧  牧师上25级 才有快速回魔~~~~牧师  就使用 傲。。。的  和靠朋友  带~~~~~~~

    1***

  • 你既然选择了 牧师这个伟大的职业
    就必然要组队打,这也是牧师伟大的原因
    只有帮助别人的魔法,自身攻击很弱,是牧师的特点啊
    牧师练级只有求组求组。
    也曾经看到过一些变态的打法
    穿了轻装甲,用武器去攻击
    但是要学习熟练轻装甲技能,你刚刚20级
    强烈建议你还是先学风之疾走吧,这个技能是牧师的命啊

    l***

  • 学了不死破坏,去刑场打树应该可以。。

    i***