先知的成长过程!

请问各位大侠,小弟我近日练了个人类的牧师,2转想成为先知,现在27级了,往后怎样成长好呢!在哪里修练好,流程是怎样的!谢谢诸君了!^_^

全部答案

  • 组队,自己打恐怕不行.

    h***

  • 52前最好和小团混,大团人家也不要你,52后技能学得差不多了,可以去巨人,毁灭或者锡林了,等到了56装备够好可以去龙洞了。
    以上所说都是有组的情况下。

    l***

  • 是的吗

    就***

  • 同意以上观点,还有一点就是你穿D顶装拿D顶兵器去奇岩港口附近地区去砍眼怪等,超好升呢.

    y***

  • 如果你是手工自己练,只有靠组队升级,如果组不到,可以找个工会加入,就不怕组不到了。
    如果你是3服的,请密我,我可以用外挂带你,又快又稳
    总之,现在奶妈是很容易组到队伍的。

    紫***

  • 奶妈很好组队啊  现在奶妈好少啊
    现在你最好是组队 以往 或者兽营 刑场也可以  灵活性很打
    实在没组  现在都可以去KT混了  可混到52 级

    1***

  • 辅助职业练级的最好方法当然只有组队一途,帮助别人才会帮助自己
    27的牧师现在已经可以和人组队去遗忘了,相信很好找工作的
    或者找个厉害点的打手组个小团也很快的

    夜***

  • 只有组队,自己打恐怕不行.

    大***