北京奥运会主题歌会是什么?

在公布刘欢和布来慢将演唱北京奥运会主题歌后,这首歌会是什么?

个人答案:Forever friends
一男一女演唱的歌似乎就这个还比较有竞争力吧..

你的意见呢?

全部答案

  • 的可能性很大,
    奥运精神在这首震撼心灵的歌曲声中得到升华!!

    1***

  • 应该不是Forever friends ,因为Forever friends 是外国人做的词谱的曲(中国应该用自己的风格才对,不太会用国外的吧)。北京欢迎你应该只是作为欢迎曲。ONE WORLD ONE DREAM比较可能。

    天***

  • 1.北京奥运会主题歌现在还是个谜,(奥林匹克电视节目曾讲 “绝对保密”)这个谜底只有到北京奥运会开幕那一时刻才能揭开。不过北京奥运会主题歌一定是非常好听,具有中国精神和气质。
    2.这届奥运会真正让人记住的,还是之前火炬传递时的主题歌《传递圣火》。雅典奥运会第一次实现了全 球范围内的火炬传递,而这首非常上口,又很好听的歌曲,也随着奥运圣火传遍了世界

    1***

  • 北京欢迎你啊 !!!

    完***