北京奥运会有多少主题曲啊?

有北京欢迎你,这个最熟悉了?

开幕式放飞和平歌时唱的是什么歌曲?

还有we are ready

还有个孙楠和张靓颖合唱的.

还有个与梦想同行,抵达无限......

分别是什么名字啊????????????????

好评回答
    《我和你》是开幕式主题曲,而《北京欢迎你》是奥运开幕100天主题曲,其他的只是迎奥运歌曲不作为主题曲。

    倚***

其他答案

  •  张艺谋配当奥运会开幕式导演吗? 0分
        他拍的电影是众多观众公认:吼得大声;钱赚得多;非常难看的节目。
         这种人,怎么还做我们13亿人民,最关注的奥运会导演?
         象昨晚上的节目:舞蹈,歌曲,乌七糟八的,有什么看头。
         最受全世界关注,也是最差劲的 ‘点火’ 李宁在空中举着火炬跑,居然设计在李宁脚下的火炬花纹都没打开。 太差劲了!
         张艺谋?能干什么,只会骗钱! 张艺谋,你要钱就明说,别出来丢中国人的脸!

    乔***

  • 我和你
    是主题曲

    小***

  • 只有《我和你》才是主题曲。
    其它的,如we are ready,和《北京欢迎你》一样,都是迎奥运歌曲。

    晚***

  • 只有一个,我和你
    如果有不清楚的地方请点我的名字进入我的空间给我留言

    b***

  •  历届征歌优秀作品,已成为最后主题曲的候选。

    邮***