飚车出了问题30分

提醒大家:最好不玩飚车,因为这个游戏太危险了,
我的张号两次被头了....原来我的游戏名会员名谁都不知道,我每次开张号是小心翼翼的 开号,
不玩的时候每次锁定张号,连玩的 时候QQ都不开  、
不知道为什么我的号两次被偷了我总共亏250RMB左右,
TZ太垃圾了怎么不管BUG呢?我们玩家怎么办呢?谁陪我们完家的损那?????????
新手们最好别玩这个游戏 高手们要小心上了TZ的当
这个是我的好心而已没有别的意思
我知道谁都陪不了我的亏
这个游戏的最大缺点是找不到交易记录,如果有可能找到交易记录的更安全了...................
谁都不怕玩飚车...
这次我亏了 SUC全套 SSC34  AUC35 AUC全套  0.26 +8 几个龙头 还有800万 多的CT 还有几个SSC ...等等
 我吧这个信息发送到别的玩家..... (3天后开始发)希望TZ 陪我的亏  我的帐号是 :MZ272(会员名)我知道这个不可实现的但
请你们好好考虑这个问题 我的Q好是 4 有问题跟我联系吧 ...........大家注意哦  我看TZ不知道什么BUG  还有木马?

好评回答
    算了。开心就好了。有时间我帮你做心里辅导。账号是回不来了。我可以让你回来一个好心情!!!!!!

    o***

其他答案

  • 我被盗3次了 最近是高考考完那天晚上 几千完啊 没了 报给TZ 那些家伙说:您好 您的心情我们很能理解。。。。。。。。。。。。。(一大堆) 我说能不能帮我找回来  它说:可以 去当地公安局开协查令
    。。。。。。。

    i***

  • 如果只是东西没了,可以打电话让TZ还的,我也没过,打了个电话TZ第2天早上就还我了.号没了我还没试过,打个电话到客服确定一下到底是什么原因,不要发什么邮件了,那太慢了.打电话多实在,发不了多少电话费

    剑***

  • 看来本人比较幸运 没被盗过

    爱***

  • 深有同感!!!我的ID:暴走烈炎  7月27号晚上我玩通宵正在接飞车党猎手突然就被T下线!在一上就什么都没了 一套SUC 一个车8  350左右的CT  我晕!我邮件也发给TZ了 问题提了多遍 可是到现在丢的东西还没给我返还  晕!!!自从哪天过后我现在都没上过号 气呀!!!!

    Ι***

  • 同情楼主,好可怜啊
    但可怜之人,必有可恨之处
    多从自身找找原因!!!

    圣***

  • 我06年玩的,07年一年没玩,帐号就没锁过,我连我通行证的密码都忘了当时,我怎么一点东西都没丢呢?LZ你也太背了把

    1***

  • 这不是BUG  困难是病毒你没注意  也许是木马

        会员帐号  提醒不 以后还是不要频繁的开  这样你的第2道帐号保护就会一辞行  透露给别人

      别人盗号就直接盗你的会员号了

      那更危险

    1***

  • 那么我怎么没有碰到过这种事呢?很显然,是你的人品有问题,我玩飚车玩了3年,一次号都没有被盗过

    辣***