北京奥运会能成功举行吗?

好评回答
    肯定能,现在面临的形式也非常严峻。
    从"历史上最好的奥运",到"高水平有特色的奥运",直到"平安奥运",口号和目标逐级降低。好不容易拿到一个奥运主办权,到头来,经济效益也不要了,全民参与也免谈了,民族荣耀也变味了,只剩下"安全"二字。

    狐***

其他答案

  • 北京奥运一定 绝对在2008-8-8 8:08 这样的好日子开幕后,圆满成功!

  • 一定能举办成功。。。

    轩***

  • 支持北京,支持中国! 相信一定能圆满举办最空前的29届奥运会!!

    1***

  • 附件是我制作的奥运资料大全........内容有:1.历界奥运举办地点时间金牌榜(前15位) 历界奥运所有金牌得主3.北京奥运302个项目和这些项目的前三名(当然这个要等奥运结束才做得出来)4.仿照中国博物馆前的奥运倒计时做的倒计时我用flash的形式做出来的,对于广大体育爱好者查阅奥运资料有非常好的价值!内容十分庞大!!

    D***

  • 还用问吗? 能成功举行!

    t***

  • 天灾都过来了,还怕人祸?
    要相信我们的国家.
    我们有个强大的祖国!!!!

    爱***

  • 北京奥运会一定会成功举行.

    1***

  • 苦不苦,想想长征二万五;累不累,看看北京奥运会!

  • 可以想象当奥运会结束的时候我们的媒体又要怎么吹了~~~

    早***

  • 如果举办的不成功,那北京这些年的努力就白费了。北京现在正在做最后的冲刺,还有10几天就开始了,北京现在已经准备好了,各地的奥运举办协助地已经准备好了。

    【***

  • 那是必须成功的,没有疑问的

    米***