抓住男人的心,不如先抓住他的胃?

好评回答

其他答案

  • 要是一个男人真的从心里喜欢你,那什么也不用抓了~

    j***

  • 男人说喜欢你,不代表他爱你,男人说爱你,不代表会娶你。男人会娶你不代表,婚后会对你好!嘿嘿。。是么是么?

  • 这个方法也太初级了吧,只能对付当农民工的男人。

    z***

  •   家中再好的美食飘香,也吸引不了男人的胃了。更拴不住男人对外面世界向往的心。外面的世界好精彩。酒吧里摇曳的灯光,迷离的笑容;酒桌上推杯换盏的气氛,歌厅里引吭高歌的豪情,缠绵悱恻的舞步,牌桌上输赢的刺激……都牢牢攫取了男人的心,阻挡了他归家的脚步。
         如果有爱,无论妻子的厨艺如何,都会吃得津津有味。如果实在妻子厨艺不敢恭维。男人也会自己亲自下厨为心爱的人做可口的饭菜。男人的心,男人的胃是不可同日而语的。拴住男人的心,不见得就先要拴住他的胃。男人对吃只是在小时候的印象深刻。因为那时候他们的欲望单纯。
      男人成熟了。要求自然也会改变,欲望也不会只停留在吃上了。   聪明的女人应该学会完善自己,提高自己。不能只靠无谓的付出,而忽视了自己内在 的修养。有一手好厨艺值得庆幸。但有一颗充满知识的头脑更吸引人。做一个完美女人太难。人无完人,何来完美。
      容貌终会老去,学识却日久弥深。   当然,事情没有绝对。好男人是懂得如何去营造家庭的温馨氛围的。女人的要求真的不高。只希望与自己的爱人能在工作忙碌一天,其乐融融的围在桌前,开开心心的吃上一顿晚餐。谈谈天,说说地,讲讲一天中的见闻。享受家庭的温暖。
         女人爱男人会全心全意。有时候甚至迷失了自己。无论怎么样,我认为学会爱人,首先要学会爱自己。只有懂得爱自己才能更好的爱人。   男人的心,男人的胃。聪明的女人用爱来营造和谐轻松的家庭氛围。让男人疲惫的心有温暖的港湾停靠,不愿意离去;让男人的胃时常忆起,记得家中有贤妻在巴望他回家的灯光。

    s***

  • 抓住男人的心,不如先绊住他的腿.

    嘻***

  • 你真狠
    抓住人家的胃
    难怪人家胃疼呢!?

    w***

  • 做男人真好
    千万不要把胃弄坏,让他天天回家才有得吃哦.

    1***

  • 感觉不如先抓住他的钱包实在。。。。。。。。。。。。。。

    1***