请问北京的朋友,哪里有300至500元的单人房出租,

本人想在北京发展,最好在高校附近

好评回答
    高校边上基本别想了,老旧城区改造的基本差不多了,平房也少了很多了,所以这个价位在那边很难找到了,可在西四环那边踅么踅么,还有我家这边,东四环这边,还有十里河那边,我一外地同学的妹妹刚刚来北京,在十里河那360/月租的平房,不错还,有工夫你可以去转转,希望对你有所帮助

    f***

其他答案

  • 您好,您可以考虑北京布谷鸟家园,坐落于北京市海淀区,与清华,北大,中国农业大学相毗邻。北京布谷鸟家园-最低88元-地铁旁,屋内设施:设施齐全,24小时热水供应,免费2M宽带,空调、冰箱、洗衣机、电视、厨具等居家设施一应俱全。还有风行,金杯车,提供有偿租车服务,方便您出行.
    我们的网站:

    北***

  • 你好,我们提供租房服务!北京布谷鸟家园-最低88元-地铁旁
    具体参见(网站: )

    布***

  • 可以考虑在北京布谷鸟家园,坐落于海淀西三旗龙兴园,专门从事于北京服务式公寓,向来京人士提供短租服务,一天,一月均可,价格合理。
    网址:

    知***

  • 北京布谷鸟家园

    b***

  • 去  人大西门往农大那边的平房是500!别的地方没有那么便宜的吧

    静***

  • 北三环那边的好多高校附近都有这样的学生合租的,一张床位一月300到500吧,很便宜。
    多看看网上有这些信息。

    金***

  • 地下室  或者短租公寓的床位 会有这么便宜的!!

    A***

  • 在民办的高校并且是在农村的民房这个价位是可以的,或者比这还便宜。

    a***

  • 基本上是不可能有这么便宜的啊

    m***