qiuWOW高手介绍职业!

求WOW高手介绍个职业!哪个职业PK方面有前途(把80级也考虑上)

好评回答
    术士!不会让你失望!80的级的天赋!!现在也就是怕贼而已!
    愿圣光与你同在。。。。。。。
    六区泰拉尔SS若不是因为你。。。。。。

    若***

其他答案

  •   个人推荐德鲁伊,野性天赋,当然,魔兽里没有所谓最强职业,但是那是相对于高手来说的,问题是高手有多少呢?至少我不是高手。(据说现在平衡天赋鸟德多起来了,不过没用过不好评价)
    推荐理由:野性德鲁伊是唯一一个天赋攻守一体的职业,防战和防骑的天赋在获得高防御时牺牲了绝大多数攻击力,而野德仅仅是装备侧重防御或者侧重输出而已,熊形态时3万护甲和高闪避让物理伤害职业如盗贼战士难受,猫形态强悍的攻击又和贼有一拼(唯一不如贼的是控制和打断技能),变形能解除所有限制移动技能(冰法的噩梦)并且免疫变形和闷棍,自身又有加血技能,实在打不过,战斗状态下逃跑速度堪称第一(盗贼的疾跑虽然更快,但是有冷却的,德却可以无限变旅行形态),野外更是德的天下,树根缠和吹风配合,德可以高速拉开距离脱离战斗,然后选择变鸟飞走或者变猫潜行反击都可以。
       所以,如果你是高手,那你不该问什么职业最强这个问题,如果你刚玩没多久,操作也一般,想多数时间在游戏里能欺负人又很少被虐,那野性德鲁伊是你唯一的选择。

    d***

  • 恐怕不能这样说 BLZ跳票王不是吹的 万一WLK之前 把天赋  设置重新改了也说不定  还记得暗黑2 星际争霸吗??以及WOW刚刚出炉后的回炉不能这么快对80 下定义 说不定BLZ老总最近玩FS被贼虐待 一怒之下把FS改回TBC以前的状况谁也说不准 只有等WLK之后再做定论
    目前DZ 在PVP可以说是BUG

    W***

  • WOW一??操作要求十分高的游?颟o前途在你自己手里﹐和??I?]有關系。

    1***

  • 据说LR在开80时会给宠物加一个天赋器,很期待

    s***