下FB能拉怪的MT,ZS天赋如何加?怎样做能拉好怪?请高手指教,谢谢。

我的ZS刚60级,和朋友下FB时,让我拉怪,可我没经验呀,怎么拉也拉不好,让朋友们很失望,请教高手们,天赋如何加?穿什么装备好?是穿+力量多的吗?谢谢。

好评回答
    天赋武器里边5点招架.3-5点战术掌握?(就是切换姿态保留XX怒)其他全往防御里扔...
    装备穿加耐的..其次是防御技能的...
    小副本拉怪其实都不用防御天赋...复仇+破甲足以拉住仇恨...

    s***

其他答案

  • 武器 天赋 (7 点)
    偏斜 - 5/5 点
    使你的招架几率提高 5%。
    战术掌握 - 2/5 点
    在改变姿态的时候可以保留最多 10点怒气。

    柳***

  •   天赋没什么好说的。。各人理解不一样。。。给个网站自己去参考。。

    防战的天赋很多种。。
    专业一点的。。
    MT。1T。2T的天赋都不同。。。
    按你的说法来看。。你是去下五人的FB吧。。即三大吧。。。
    所以天赋里的姿态转换留怒的还是要两点以上。
      。 拉怪拉不好不是一个人的问题。。。 以你目前下的FB来说。。 建议你要注意几点。。 一。我在三大打BOSS是起手是。。。冲锋。破甲。切防御。破甲。然后就破甲。。到五破。。之后就全是英勇。盾挡。。复仇。。很无聊。。慢慢按就完了。。按到无聊时补一个破甲就好了。
      。 二。打BOSS时。。一定要跟MS说不要马上给你上盾。。你刚60。。装备还不行吧。。很多MS都会先给你上个盾。。你冲锋过去。。BOSS打不到你。。一容易OT。。二你没怒气。。技能用不了。。所以还要先跟MS说等你两破或三破之后再给你上盾吧。
      。 三。打BOSS时是最容易的。看好你要拉的BOSS就完了。。OT了就追上去。嘲讽。英勇或破甲都很。。很容易拉回来。。嘲讽没OT时不要乱用。不会增加仇恨的。。只会得置仇恨列表。。没事常用。。到真OT时在CD中就烦了。 四。。打小怪时。。通常都是一群的。
      一般这个这个时候我的做法时。。选最强的小怪去拉。其它的小怪交给其它人好了。其它他有很多办法。。LR可以冰一个。。BB拉一个。。FS可以变一个。MS可以锁一个。。DZ可以晕一个。等等。。但有一点一定要注意的。。就是时刻注意MS的血!打小怪的最烦的。
      。怪多。看不过来。MS掉血。。有怪打他了。。不用做别的事。。快到MS身边嘲讽+破甲。。 穿什么装备。。 护甲厚的。加耐的。加防御的。 个人认为做防战。。力量没有耐。防。和敏 重要。。。 耐。。血多。没什么好说的。。 防。。也没什么说的。
      。看名字就知了吧。。 敏。。加躲闪的。

    l***

  • 力量也很有用,力量值和物理免伤势挂钩的

    l***

  • 最简单的方法:耐高 防御技能 或防御动作加成高的 天赋 加出盾猛

    道***