伊辛巴耶娃曾经多少次打破世界纪录

有几次是打破自己的记录

好评回答
      伊辛巴耶娃第23次刷新女子撑杆跳世界纪录。
    辉煌战绩
    5岁开始练体操,15岁改练撑竿跳。是世界上最优秀的女子撑杆跳选手。
    1998年莫斯科世青赛冠军,2000年智利世青赛冠军。2002年以4米55获得欧锦赛亚军,2003年室内世锦赛亚军
    2003年7月13日在英国的盖茨黑德举行的国际田联大奖赛上以4米82打破室外撑杆跳世界纪录。
      在2004年2月,她在乌克兰举行的第15届撑杆跳明星邀请赛又创造了4米83的室内撑杆跳世界纪录,尽管这一记录一周后就被费奥法诺娃以4米85的成绩刷新,但在3月6日布达佩斯举行的世界室内田径锦标赛上,伊辛巴耶娃再次以4米86的成绩,成为了该项目世界纪录的保持者 。
      此外,她还保持着4米47的青少年室外世界纪录,她是目前独一无二的女子撑杆挑项目中三项世界纪录的保持者。 2004年雅典奥运会上以4米91的成绩再次刷新女子撑杠跳世界纪录,将金牌收入囊中 。 2005年2月10日的乌克兰顿涅茨克,伊娃跳过了4米87;6天后的英国伯明翰,她跳到了4米88;2月26日,法国列文国际室内赛,4米89。
      3月在西班牙马德里欧洲室内田径赛上创下的4米90新世界纪录夺冠。 2005年7月22日,在伦敦举行的国际田联超级大奖赛中,跳过高达5米的横杆,从而成为历史上第一个飞越5米大关的女子撑杆跳高运动员,这已经是她第17次刷新世界纪录。 2005年8月13日世界田径锦标赛上伊辛巴耶娃以5米01的成绩打破世界记录并获得该项目的冠军。
       2006年第11届世界室内田径锦标赛上跳出了4。91的世界最好成绩。 2007年大阪世锦赛冠军,可惜冲击5米02的世界纪录未果。 2007年国际田联黄金联赛六站全胜与美国的女子400米运动员理查德兹分享百万美元黄金大奖。 2008年2月17日,在乌克兰顿涅茨克进行的布勃卡室内撑竿跳邀请赛中,以4米95的成绩打破了由她保持的女子室内撑杆跳高世界纪录。
      值得一提的是,此前她4米93的世界纪录也是在这里创造的。 2008年7月12日凌晨,黄金联赛罗马站的比赛中,俄罗斯名将伊辛巴耶娃再度打破了由她自己保持的室外赛世界纪录,成绩为5。03米。 这已经是伊辛巴耶娃第23次刷新女子撑杆跳世界纪录。

    爱***

其他答案

  • 俄罗斯撑杆跳女将伊辛巴耶娃在马德里国际田联超级大奖赛比赛中以 4米95的成绩再次打破世界纪录,这也是她11天内第二次创造新的纪录。俄罗斯女将这次破纪录与以往有所不同,伊辛巴耶娃在本次比赛一举将自己7月 5日创造的世界纪录提高了2厘米。
      这是伊辛巴耶娃第 15次打破世界纪录,这位年仅23岁的俄罗斯女将很有希望在未来的职业生涯中打破乌克兰男子撑杆跳名将布勃卡35次打破世界纪录的壮举。马德里对伊辛巴耶娃来说是块福地,她所保持的4米 92的室内撑杆跳世界纪录也是在这里创造的。

    柳***