在那里可以买到10元奥运纪念币

全部答案

  • 我现在就有两套,我准备卖一套,

    x***

  • 昨天我在湖南买到4张,好多人,我也是请人排队代买的,请人费用一共10000元。但最后能买到四张,很值!

    s***

  • 需要奥运10元纪念币的 愿意出高价的 ++553255032  见面交易   最好是上海的  如果不是 电话联系

    s***

  • 哈哈,我只排了5分钟的队就买到了.

    火***

  • 有人要吗?我有。

    t***

  • 呵呵  这样看来我算是比较轻松的了,也是运气最好的了。
    我在武汉这边,今天兑换。 中午午睡时听到我们经理打电话在问这个,立马清醒,打的直奔最近的兑换点--广发银行东湖支行,还叫了个同事一起去……人很多,有说有200多人,也有说有300多人,反正我感觉排得应该是在200以后的了。又听他们说只有200张,几个人有希望能有300张。等待……发号了……一个工作人员走到我面前:“恭喜你啦!”, 我一愣,以为号还是抽奖出来的呢,“您是最后一个号,第200号!”心里一阵激动哦 ! 哈哈    从下午一点五十到四点,顺利兑换----一切都很值得!

    闲***

  • 7楼的~~你才排了6个小时~~我排了15个小时呢~~~我都晕了~~

    毒***

  • 辽宁没有啊.银行的人都没见到.

    c***

  • w  我想买谁有

    一***

  • 我买到了,^_^

    竹***

  • wo shi 我是南京的,听说有人前天中午就排队了,结果还被人骗了排队号50元,最后我们经过了很多个小时的差点踩死人的拥挤,才换到一张,本来银行9点开门营业的,但人出奇的多,怕出事,就等到11点多才开门,只警察就来了500多,我排队的哪个点也就500张,太可怕了,我排到了298,还好,拿到了,我是直挤了6个小时啊,所有的人都是人贴人,汗臭味几乎熏死人,所有人的手都像洗了几个小时的衣服一样白,不管拿到的人出去卖多少钱,我想只要有人买,就觉得这个10元的纪念币值得这么多钱买,

    w***

  • 哎   悲哀!!!俺莱芜市【山东的一个地级市】一张也没有!!今天我把整个莱芜的所有银行都跑遍了,得到的结果是:这个银行说哪个银行,那个银行又说莱芜没有发行.哎 !!!可怜俺是身在小城市的人呀!!!

    按***

  • 我是徐州的。今天在农行买了一张,真是太挤了。一点秩序都没有,两个小时才买到值得了。

    我***

  • 我问了银行的朋友都买不到啊晕死

    马***

  • 辽宁还没有发售呢

    天***

  • 已经买到了。中国银行深圳市分行,限售2000张,银行内部一张没留。队伍都排了一千米

    b***

  • 我估计银行都换不到啊,我在淘宝上看了下,一张卖到了488元,太黑暗了,55555555555

    米***