我真得很伤心,不知道该怎么办才好?

我是一个视贞洁比生命还要重要的人,有时候真得都不敢害怕跟男孩子接触,现在呢,认识了一个没有多长时间我们就订婚了,我们在一起了,不知道是什么原因第一次我没有流血,他认为我以前跟过别人,我真的很伤心,不知道该怎么办,我觉得跟一个自己不相信自己的人在一起生活很难接受,我该怎么样呢

好评回答
    这种事情是无法解释清楚的,我相信你,但归根结底取决于他的态度。如果他是真的爱你,他就不会太在意。在现代社会,还斤斤计较是否处女,是不是太保守一点。假如他坚持要贞操而忽视和否定你们之间的感情,那是很难相处的,迟早有一天爆发。你可以提出,让他考虑、权衡和取决,还是不能接受你的解释,只有分手,长痛不如短痛。

    1***

其他答案

  • 这很正常啊,我朋友当中,一半都没见红,信不信由你,还有提醒你一下,不要因为这个而影响了你和你女朋友的感情,我想当你怀疑她的时候,她比你更难过,毕竟她自己也不知道,为什么不见红

    s***

  • 处夜不流血并不一定不是处女了,现代女性的运动量加大了,骑车,剧力运动都可能使处女膜破裂。想反真的不是处女的人现在也可以人工修补处女膜了,正如楼上几位说得对,两个人生活主要是:信任、理解、也可以叫你朋友去问问妇科专家。

    踏***

  • 楼上的朋友说的对我赞同,我想如果真的爱一个人的话他会包容她的一切,也许可以把自己的生命奉送与她,更别谈什么其他因素了。建议你让他看一下(泰克尼克号)电影,虽然是电影,但是我相信会有帮助的,两个人生活主要是“信任”“理解”和自我奉献精神。这是我做一个父亲的结论。

    请***