交通事故一直未处理

2007年7月我朋友达乘摩的被的士撞伤头部,至今一直未处理,现在应找哪些部门处理?过了处理期限没有?请予赐教,谢谢!

好评回答
    快快快,时效就到了,不然的话再怎么弄也没用了,不知道是去年7月几号?现在赶紧拿份起诉状到法院立案,不会写我可以帮你写。

    1***

其他答案

  • 1.由交警出具责任认定书,看看是谁承担主要责任。再要求谁承担责任。
    2.因为你的朋友是搭乘摩的出事的,你还可以要求摩的司机赔偿,不过人身伤害的诉讼时效是一年,从事故发生之日起计算。
    3.还可以根据的士司机与你朋友签定的协议书,要求的士司机按照协议承担损害赔偿责任。

    k***

  • 交通事故应该由交警部门作出事故责任认定书,确定赔偿责任的比例,先由交警部门调解,调解不成的,可向法院起诉。
    要注意了,诉讼时效是一年,从事故发生之日计算,要抓紧了。
    如果当时没有报案,交警就不管了,那就得自行收集证据,直接向法院起诉了。

    北***