精炼问题

什么是精炼? 我有一把12的带3个洞的武器 是需要一把下阶段的10是武器就可以精炼了吗? 第二把武器只有2个洞就可以精炼了吗,精炼后2个洞变3个了?

好评回答
    用一个+11以上的蓝武(衣)与下一阶等级+10蓝武(衣),透过精炼的方式,便可获得一件下一阶等级+11以上的蓝武(衣),由于目前100级以前的蓝武(衣)为0、20、40、60、80、100各为新的一阶,因此0的下一阶就是20,20的下一阶就是40,其余以此类推.
    不关第1把是多少个洞或什么宝石,精练后的第2把就会变成跟第1把一样的。比如:100级+13第1把有3个洞,里面有+10力,+10敏,+10精宝石,耐250。那末精炼后110级+10第2把就会变成110+13,宝石,耐完全跟第1把一样了。

    b***

其他答案

  • 第二把武器只要加10就可以,2空洞耐久低都没关系,精炼之后所有镶嵌效果与耐久和第一把一样。beyondyong已经讲的很明白了,叫黄易那个,。。。。。。。你自己不懂没关系。。。。。。。出来坑楼主就不对了。。。。。。。

    落***

  • 你要融合啊 不要精练 精练以后你的3洞+12刀就变成第2把一样的了
    选择比想要的那把武器小的 融合,选择比自己想要的武器大的精练

    黄***