为什么现在延迟那么厉害啊

刚到家,吃好饭,准备玩会游戏放松下,发现今天延迟好厉害,根本就没办法玩,什么时候延迟没那么厉害啊?

好评回答

其他答案

  • 我之前有提到一个问题,经过检测,魔力是使用地段性网络连接,所以各个地区的网络速度和延时都不同.楼上的也说的很详细我就不做解释了,但如果想根本解决问题,就使用代理服务IP,令魔力在接受你的地段性信号的时候能及时发出反射信号,简单点说,如果你能找到香港,韩国,日本的代理IP,直接把你电脑上的IP转换,那魔力在检测段方面就少很多流程,自然你的延时就能缩短,大大的提高了连接速度.记住,魔力的服务器是很强大的,这么久以来,除了维护和升级,其它时间的网络速度都是很正常的,不要以为的魔力的问题.

    型***

  • 不知道你是那个服务器的
    时常服务器是双线:电信,网通2条线路
    一般情况用电信和网通接入都很流畅
    而有时后电信的线路会发生故障,现象就是服务器延时特别高
    电信的情况发生的比较多,
    网通只有在服务器出问题才会有那种情况发生
    道具的两条线路是分开的,如果电信线路出问题,那电信服的就不
    能正常游戏了,反之一样

    橙***