网吧应该怎样收费?

近日我去东方网吧上网,刚开好卡上楼,突然朋友找我急事,我接了电话就去了,也没有上机,也没有退卡,等我回来的时候,想退可,那人说我已经一分钱也没了,我说我没上机啊,他说你一付钱开卡就已经开始算钱了,网吧是这样算钱的吗?太黑了吧!如果不是这样收费,我能怎样维护自己的利益

好评回答
    先说一点点:
    法律趋向于谢绝比较复杂的民事诉讼,欢迎简单且有宣传法律作用的民事诉讼,法律是人大审批并通过,人大有权投票者,今后越来越少的代表人民利益,因而不要相信法律可以作些什么,因为整个人大强调的是法律为政府作什么,而不是为你作什么。
    再回答楼主问题:
    你的这个问题若上诉,恐怕对你不利。
    因为若网吧有明确的收费方法(即付费即开始计费),且你也认同并与之交易了,因你是成人健全人,有能力想到付费后不用白白浪费的后果,但又为之,且有能力办理退卡手续也没办理,因而你可能败诉,若败诉则要由你支付诉讼费用(之前你要先预支)。

    乡***