用黄瓜敷脸要注意哪些事情?

好评回答
      1、要洗的。
    只要清水冲干净就好。
    2、不要直接把黄瓜片贴在脸上。
    最好把它挤汁,再涂抹在脸上。直接贴在脸上,脸部的皮肤会呼吸困难,那样还会适得其反。
    3、黄瓜美容。
    黄瓜中含有大量的水分,用其汁涂抹肌肤,可以起到一定作用下的补水。
      (外敷不如内补,毕竟时间短暂,可以多吃一些可以美容的食品。既能美,又享受 美味,多好!呵呵~)人们出门经常会被紫外线灼伤,晚上回家后不防用纱布包好黄瓜片,轻轻的按压肌肤,既可补充水分,防止黑色素沉积,又可以镇静肌肤。消炎。 黄瓜敷脸可以美白,防皱,夏天用了很清凉的。
      但是有的人贴了会过敏的,而且贴黄瓜敷脸一定要在晚上进行,因为黄瓜是感光性蔬菜,如果在白天做的话,反而会晒的更黑,效果就会适得其反,会出现日晒斑的哦 一般要在睡觉前15到30分钟,最好是20分钟即可,这样即可让水份都充分吸收到皮肤中,又不易长时间水份散发 皮肤分为五层,你所能触摸到的皮肤是表层,黄瓜贴在脸上只是一会,起到补水的作用是微乎其微,并且,VE在黄瓜中的含量也是非常少的。
       黄瓜敷脸能起到的作用是:如果你脸晒伤了,你可以把新鲜的黄瓜在冰箱中冻一会,再切成薄薄的大片,敷在脸上,可以起到镇静,舒缓,晒后修复的效果。 把新鲜黄瓜切成泥,把汁加入牛奶中,再用面膜纸敷脸,可以达到非常好的美白效果。 。

    龙***