请问原本生活在宁静乡村的人多久能习惯住在马路边的那种有汽车鸣笛声的环境?

我在乡村生活了20年.很安静.
我搬进个大杂院.我昨晚除了听到汽车声音,孩子的哭声,还有猫叫.还打雷.我被猫可怕的叫声闹醒的.好象上帝和我过不去.
我感觉即使我再疲乏也不可能适应这个环境是吗?睡睡醒醒.
哪里有卖耳塞不是耳机.听随身听对耳朵不好不是吗?整晚听的.我妈妈都交了一年的房租了.工作再辛苦环境再折磨人都要忍.

全部答案

  • 呵呵,适应能力问题吧。累到躺下就着了,哪还有习惯不习惯之说呀。

    j***

  • 好像一年都习惯不了..
    那时我家拆迁,搬到一个路边的房子,前三天好像就没怎么睡,迷迷糊糊刚睡着就醒了,可难受了,后来能睡了,但是天天就像是睡在马路边,神经都要衰弱了..
    现在我们也搬走了,北京的街道也治理了..

    馨***

  • 建议把这个房子转租出去,你们搬到楼房里会好一些。可以选择比较高层的公寓。

    M***