汽车噪音对胎儿的影响有多大?

我家在马路边,路上不时的有车来车往的声音,还有不断的鸣笛声.我从怀孕四个月到宝宝出生可能都会在这里呆着,这些噪音会对宝宝有影响吗?影响大不大?我现在一直很担心.

全部答案

  • 噪音对宝宝影响肯定大,我的一位朋友,怀孕8个多月时搬新房,小区在郊外都是新住户,天天都有放鞭炮庆祝的,结果,孩子在肚子里受影响不停的动,我朋友误认为孩子在高兴,可没几天下身流血,到医院检查,最后脐带绕颈胎死腹中,全家后悔不以。所以噪音对宝宝影响很大,为了生个健康的宝定,你最好到别处去租房住到生产。

    娇***

  • 尽量采取措施减少噪音

    1***

  • 现在是冬天窗户应该是关着,没有关系的.我家也在马路边上.怀孕的时候还是夏天.现在宝宝很健康.

    海***

  • 交通噪音对人体健康的影响是多方面的。噪音作用于人的中枢神经系统,使人们大脑皮层的兴奋与抑制平衡失调,导致条件反射异常,使脑血管张力遭到损害。这些生理上的变化,在早期能够恢复原状,但时间一久,就会导致病理上的变化,使人产生头痛、脑胀、耳鸣、失眠、记忆力衰退和全身疲乏无力等症状。如果孕妇长期乘坐噪音较大的车辆,噪音会通过作用于中枢神经系统影响胎儿发育。
    但你一般都在家,噪音应该还不是很大,现在又是冬天一般都关着窗户。

    z***

  • 尽量采取措施减少噪音,怀孕的时候会对噪音特别敏感,宝宝不喜欢的,听到噪音影响到你的心情也会影响到宝宝的心情,所以把窗户弄一些棉布条塞住看管不管用?多听一些轻松的音乐.

    小***