算不算专利?

我发明了一个可以自转的轮胎,请问这算不算专利?

全部答案

  • 什么年代了。
    以前专利局还能收到这样的发明,现在少了
    如果你在写作上有下功夫的话,也许可以骗过审查员,成功授权。
    可以试着申请,反正不需要你生产出来

    g***

  • 你的发明如果是真的,会得到美国一个基金的一大笔奖金。只有得到国家专利局批准才能是专利。

    一***

  • 我发明了一个可以自转的轮胎,请问这算不算专利?
     问题补充:
    不需任何能源,可以永远自转。(直到机械磨损坏掉)
    ……朋友,你想笑死人啊!
    如果真有这样的“专利”,你会是世界第一! 能源、环境问题会就此迎刃而解!
      可,没有能源,如何作功呢?不符合科学道理呀!
      真的有码?  奇迹!  快去专利局申报吧!

    a***

  • 你太有才了!
    如果不用任何能源能不停转动,不但能申请专利,而且能成为人类历史上最伟大的发明!

    无***

  • 任何发明都必须向专利局提出专利申请并经专利局授予专利权后才能算是专利。你的发明尚未提出专利申请,当然现在还不能算专利。
    我想提醒你的是:你的发明是一种“永动机”,可以十分肯定地断言,一定不会成功的!你肯动脑筋是很好的,建议多学习有关科学知识,这能帮助你少走弯路。
    不过,即使你的发明没有做出成功的样品也照样可以申请专利并获得专利权,因为专利申请并不检验样品。在我国的专利中真的就有好几件永动机专利。
    虽然这样的专利不能产生直接的经济效益,但专利证书也可能会在你求职应聘和技术职称晋升时起点作用。

    孤***

  • 这要看看你轮胎到底是怎么样的
    如果真的象你说的那样不需任何能源    永远自转
    我想应该可以申请专利