鹤壁万友集团传销案是否已破?

李万友在2000年诈骗千万!

好评回答
      2004年十大传销案

      重庆学生参与传销案去年10月以来,传销组织打着所谓“欧丽曼(香港)亚太有限公司”的幌子,在重庆市渝北区传销“欧丽曼”化妆品,传销人员中80%是大学生。泰安青少年被骗传销案2004年6月,山东省工商局查获泰安一个传销日本“爱博美娜”化妆品的非法组织。
      该组织以诱骗青少年为主,对其进行精神和暴力双重控制,逼迫其发展下线。“武汉新田”变相传销案传销分子打着“直复营销”等旗号,以高额回报为诱饵,骗取钱财。“深圳文斌”传销和变相传销案自2001年底,不法人员以“深圳文斌贸易有限公司”的名义在广西和广东的一些地区,大肆从事传销和变相传销活动,最多时聚集人员数万人。
      王某等人“网络连锁经营”变相传销案王某从2001年起,就在深圳从事传销和变相传销。他与同伙先后注册了3家公司,都采取非法手段,抽逃全部注册资金,然后以空壳公司的名义,从事所谓“网络连锁经营”。美国互联网基金传销案传销人员高某某通过发展下线已销售互联网基金100余份,通过中国银行向美国汇款2。
      4万美元,获取非法所得300美元。杨某作为高某的上线,获取非法所得6千美元。“王牌88”变相传销案传销人员严某等人先后在东北地区发展人员180余人,为了逃避打击,严某某与“王牌88”的信函联系,都是通过其无锡的亲属转寄。全球远程教育网变相传销案2003年,杨某加入一网站,开始发展人员,至案发时止,已发展人员1800余人,涉案金额250余万元。
      胡某某网站变相传销案2003年11月初,胡某某经人介绍加入北京某公司开设的“欧亚伟业商务网站”。很多参加听课的人员在胡某某等人的煽动下,缴纳了1300元的入门费。至案发时止,胡某某已发展下线667人,非法经营额达86。71万元。“美国立新世纪”传销案2004年3月,深圳市工商机关依法查处了“美国立新世纪”传销案,当场查获参与传销人员77人,暂扣一批免疫宝、强肝宝、活力芦荟等“美国立新世纪”产品。

    1***

其他答案