联通公司信号塔设置在六楼我人就住在五楼(信号塔的正下方)对人体有什么危害吗?

联通公司信号塔设置在六楼我人就住在五楼(信号塔的正下方)对人体有什么危害吗?联通公司信号塔设置在六楼我人就住在五楼(信号塔的正下方)对人体有什么危害吗?急,急,急,事关生命健康!我先说声谢谢了,遗憾的是不能给你们每个人加分,抱歉。

好评回答
    说句心里话,只要有电磁辐射对人的身体或多或少的都有危害,但也不至于在心理埋下多大的障碍,就像长期使用电磁炉、微波炉这类的电器产品都会产生很大的电磁辐射。

    问***

其他答案

  • 有,特别是长期处在信号源内,对人的危害是会在人进入老年时才显现出来的,最好在方圆100米外

    5***

  • 不要站有发射天线的正面,在其它任何地方都没关系,在信号塔1米范围内也没关系,这是各国科学家测出来的。

    吴***

  • 只要信号塔距离六楼地面十米左右没有危害

    青***