被人揍了两拳,怎么维护自己的权利

被人揍了两拳,没收什么伤,怎么维护自己的权利!

好评回答
    被人揍了两拳,怎么维护自己的权利 ?别人打你拳,按理说,你该还他一脚。但是,做为一个现代人来说,不该这么做,应克制自已的形为。因为如果不理智,会加大事件的复杂性和影响性,这是人的基本的一种处事态度。
    就算是公安局的让你打,你也不能打,为什么知道吗?出事了,谁去偿命?你!

    1***

其他答案

  • 没受什么伤?一定是纠纷引起的吧?
    那你叫几十个人来围住他吓他一吓
    至于报警也是一个不错的方法,不过如果没受什么伤,我看难以处理。派出所可能会警告动手方就是

    w***

  • 可以到公安机关报案,公安机关可以按对打人者进行处罚.可以对打人者处拘留的

    匆***

  • 你当时又没还他两脚,只好认了。男爷们挨些拳脚无所谓的,你不会是讲吴侬软语的上海小男人吧?

    一***

  • 被人揍了两拳,没收什么伤,怎么维护自己的权利!

    ……那样的话,派出所都不会插手处理,之内自己协商解决,和解或调解、息事宁人了事。 对方赔礼道歉就行了。

    a***

  • 在发生纠纷时,你应该向当地派出所报警呀,因为他违反了社会治安管理秩序。由公安部门给予行政处罚如警告等

    琼***