医院里的同工不同酬

我在妇幼保健医院工作了7 年了,是放射系本科,职业医师,原老医生退休后,放射科就我一人, 单位领导就说没有编制。是编外人员, 工资 就是编内的一半。请问:1,我有多少把握入编?2,和7 年的社会保险, 我怎样要求补交?是多少?3, 劳动法实施后, 怎样要求同工同酬?现, 医院开始交社会保险,我的工资是定 590。 比我晚工作6 年的, 属编制 的,是定960。 我应该怎么去谈判?4, 原合同是2008捻3月底到期。 如果没有谈好, 合同终止, 我可以有什么补偿 ? 谢谢解答!
 问题补充:
对不起啊, 原合同是2008年4 月2 日到期的, 如果没有谈好, 合同终止, 我可以有什么补偿 ? 谢谢解答!

好评回答
    1,我有多少把握入编?
    :这个“编”应该是指人部门安排的,不是单位自己能有的,得这个编制是很难的。
    2,和7 年的社会保险, 我怎样要求补交?是多少?
    :单位应该给你补交。
    具体光多少与你的工资相关,由单位向社保部门申报,你没有必要算这个账。
    3, 劳动法实施后, 怎样要求同工同酬?现, 医院开始交社会保险,我的工资是定 590。 比我晚工作6 年的, 属编制 的,是定960。 我应该怎么去谈判?
    :有编的是由国家财政列支,给多少工资由政府说了算,没编的是与单位签订劳动合同时协商约定的,可以参照,但要靠你自己争取。
    4, 原合同是2008捻3月底到期。 如果没有谈好, 合同终止, 我可以有什么补偿 ?
    :合同是2008年或3月或4 月2 日到期没有区别。一年工龄给一个月的工资为补偿,不足一年的按一年计算,不足半年的按半年计算。

    北***