房地产是暴利行业?

全部答案

  •   过去的项目确实有暴利,那是政府送给开发商的,比如A开发商3万元一亩买到若干土地,旁边或者本地的土地实行拍卖以后,拍到100万一亩,B开发商取得,那么A开发商的房子要和B开发商的房子几乎同样的价格出售,那么A开发商的暴利就是政策送给的,而B开发商就不一定有暴利了。
      现在的情况就是这样,A开发商埋怨数钱数到手酸。

    1***

  • 如果有块地,四五百块钱一平方的建筑费用就可以住进去了[我们单位有人刚在宅基地砌了栋八层楼,共1000平方,花26万多元,加上十多年前买宅基地的3万元钱,还不到400元一平方。全单位都赞其有眼光]。从中就可看出房地产商几千上万元一平方的房价能产生多少暴利。

    y***

  • 当然是暴力行业啊。

    1***