身体情况,为什么是这样?

   现在年纪轻轻的,然而肚子上的肉却很多,显着肚子外凸比较明显,身高1.72,体重130,以这样来说,肚子上应该不会积好多,而且是还经常去运动一下呢!
   这样是不是遗传呀,我父亲肚子也是这样!其他的血源关系没有这样的情况?
   有什么好的有效方法来解决呢?

好评回答
        这是男性常见的问题,根据你的年龄和身高及体重应算是超的较多了,况且你还年轻,应引起重视。
    1,  切记不可久坐,特别在电脑前容易久坐。能站立就不要坐着,尤其是饭后。长期卧坐是肚子长肉的重要原因之一。
    2,  运动要有的放矢,即针对性。多做腰部运动,消耗其部位的脂肪,抑制它生长(如:做仰卧起立、跳舞等)
    3,  营养的摄取和体能的消耗注意保持平衡。(包括饮食正常,尽量不吃夜宵。排泄保持正常,保证每天有一次,
                祝你有个好心情!

    自***

其他答案

  • 运动量不够,建议多跑步,跳绳,仰卧抬腿。每次要半小时以上。

    阿***

  • 这跟你平时的饮食有很大关系,,如果平时比较爱吃肉(脂肪多),经常喝酒(特别是晚上),就会出现这种现象,只要改变一下平时的饮食,就能改善的,少吃点肉(可以选择吃鱼肉),吃多点蔬菜,水果,少喝点酒,,基本就可以了..

    c***