丈夫有外遇,那女孩不肯放弃,我该怎麽办

结婚已七年了,一个星期前老公跟我说他在外面找了一个22岁的女孩,他说他对不起我,觉的很内疚所以跟我坦白。我听了第一感觉就象掉进十八层地狱,象千万把刀插在心上,心痛无法形容。我是一个标准的贤妻良母形,一直很相信老公不会对不起我。老公跟那女孩说分手,那女孩不肯放手,逼我老公离婚,跟她结婚,我老公舍不开我和女儿,也舍不开那女孩,他在徘徊,他说女孩威挟他要弄锝他身败名裂,他说如果她真的这麽做,他只能跟我离婚,叫我要有心里准备。他说那女的比我漂亮,比我能干,跟他谈得来,跟我没话说。而且那女的家里有钱有势,能帮他升官。老公今年三十七。我心很乱,不知道该怎麽办,女儿才三周岁,为了带她,我辞职在家一年了。

好评回答
    也许就是因为你辞职在家 使得你先生觉得没有共同语言了吧 其实要做到真的和你离婚 他还差得远呢 他真的想好了要和你离婚 那你们的房子车子孩子还有老人 怎么分怎么处理 他都要想个明白 那个女孩也只是一时头脑发热 是个男人都有诱惑 他们两个都 只是暂时的 再说了 男人一般是吃着碗里看着锅里 他也只到那个女孩子是无法胜任一格妻子的责任的 她年轻好多事情是不明白的 凭家里的权势能 给与好生活条件 但是她的心里 经受不起挫折 你家老公要他干嘛?
    把孩子送到幼儿园 自己打扮一下然后找个工做靠自己 让你老公 好好想想

    t***

其他答案

  • 有一部电视剧叫《人虫》,市场上有碟片买。
    看完这部电视剧,你可能从中受到教益。
    如果你是一个聪明的女人,应当知道如何去做。

    1***

  •   1。如果你想保住你的家,你的婚姻,也为孩子着想,何况你现在还没工作,那么我建议你千万别犯傻走出离婚这一步,因为你离婚的,就再无回头之日。
    2。如果我是你的亲人,那我不赞成你离婚。你继续做你的贤妻良母,但接下来,你该自立了。一个经济上不独立的女人,男人也会有压力。
      你应该去工作,我不知你的学历和专业,如果你有能力,即使没工作,只要能挣钱(比如炒股等理财能力),腰杆就硬了,老公对你就有信心了。 3。你身边有比较有智慧的人能帮你吗?你如果不够智慧的话,听听专家或好友的意见。如果你老公是公务员,那么在单位也有压力,你不要去单位公开找领导,那样他就没有脸面了。
      你一定要沉着冷静,尽量不要找那个女孩正面冲突。问题的核心还是你老公。解铃还需寄铃人。 4。你一定要坚持。得道多助,失道寡助。那个第三者压力也很大,拆散别人家庭,做可耻的第三者,她不敢公开,因为一旦公开,舆论只会谴责她,而会同情你。而且她今后找对象都不好找了,她只是吓唬你老公,一定要稳住。
      现在主动权在你手里,她很被动。她现在着急了,而你不要着急。把孩子带好,不要给老公施加压力,更不要哭闹,不要逼他,问他要你还是要她,不要问,根本就不提这事。那个女孩是耗不起的,老公也不可能逼着你离婚。你还是以柔克刚,发挥你的长项。温柔是对付男人最大的武器,那个女孩越闹你老公就越不敢要她。
      她是个悍妇,没有男人会接受一个悍妇。对付第三者,时间是一个法宝。婚外恋经不起时间的考验,一旦激情褪去,一切都会袒露本来的面目。 5。感情、责任、沟通、宽容是婚姻稳定的四大基石。你应该看看夫妻关系学堂之类的书籍,了解一下男人的特点,自己也要作个聪明智慧的女人,不能光干活,不看路。
      现在老公都快被人家抢跑了,当然老公的问题是主要的,但要看看自己身上欠缺什么,那抓紧补充改正。有钱有势可能很吸引人,但每个人都渴望珍贵的感情,你老公也需要你的点醒。女人是男人的好学校,好男人都是女人培养出来的,这话虽不绝对,但还是有一定道理的。
       记住,千万不要离婚。不离婚,那女孩一点办法都没有。一旦离婚,万劫不复,说什么都晚了。 至于为什么不离婚,一是你们感情没有破裂,离婚的损失是很大的,不仅是感情损失,还有经济,还有社会关系。二你们还有孩子。对孩子的伤害我不说你也知道。 所以,你一定不要冲动,不要丧失理智,更不能意气用事。
      不离婚,你就胜券在握。即使你老公提出离婚,你也不要发怒,因为那不是他的本意,你千万别争那口气,很多做妻子的,就是为了争一口气,给了年轻的第三者以可乘之机,咱不争那口气,咱辛辛苦苦打造的家,为什么拆散;咱辛辛苦苦培养的男人,凭什么拱手让人。傻瓜才为了一时之气,冲动离婚呢! 很多女人倒是争气了,之后呢?多少苦多少泪还不是自己扛着,自己的老公扭脸就开始和年轻的新老婆过日子去了,不久就又有孩子了,那时的前妻们有多么痛苦? 男人和女人是没有办法平等的。
      所以女人千万别争气,尤其是没有工作没有收入没有生存技能的女人。何况你的老公对你是很有感情的。

    让***