老公跟情人去约会我该怎么办

   我老公有了外遇,是同一个公司里的(我也在同一个公司上班),晚上,老公让我先回去,说他晚点回来,让我看了他们的短信,就是那女的要辞职了,不跟他在一起了,后面那女的又说想见见我老公,玩老公让她过来,没过来,可能是等下班了在在一起吧,我老公哭了,哭的有点伤心,他让我先回去,说他等一下回来,玩看他那么伤心, 我就先回家了,现在已经8点多了,还没回来,女儿给他打了个电话,他说晚点回来,我不知道我该怎么办,我们结婚八年了,有了两个小孩,玩舍不得这个家,不想两个小孩失去家庭的温暖,我不知道该怎么把

全部答案

  • 混帐老公,他对得起谁??
    能回归是最好。
    他已经外遇过了,你无法改变既成事实。
    你能做的只能是尽妻子和母亲的本分,他如果愿意回归就给他个机会,毕竟你们有两个孩子呢。

    其***

  • 老实说,以我的想法,就是去找到他们,文雅安静善解人意地坐下来,等他们说好话了和你丈夫一起离开。不套近乎也不大发雌威。就是等待。然后回家的路上一言不发,用行动告诉你丈夫:你很受伤,不开心。
    这种女的有点无耻,你们是在一个公司的,她如此无视你的存在,本身就是蔑视你,你有憎恶她的理由。
    再次是你丈夫,你知道的情况下还哭了?什么呀这是!还不如瞒住你呢。有什么道理可讲,告诉他,这次就算了,要是再和这个女的来往,咱白刀子进红刀子出!动物还知道捍卫自己的领地呢。我凭什么理解你们的狗屁感情!

    秋***

  • 既然你不想放弃这个家庭,那你就宽容吧。做妻子的有些地方可能比不上外头的情人,但也有情人无法取代的地方,你代表了家,你给他一个温暖的家,让他心里想起家就感觉温暖而不是厌烦,那你就成功了,你老公自己会权衡的。
    你老公虽有外遇,但我估计对你还不错吧,也诚实,否则不会把他们的交往告诉你。

    m***

  • 没读懂 文字不全 “玩老公让她过来。  玩舍不得这个家”?
    无论怎样 孩子是最大的受害者 无论聚散 尽量减少对孩子的伤害

    a***

  • 现在的社会比较复杂,婚姻也不稳定。建议你仍然与你老公一起生活。如果你有自己喜欢的人,也可以交往。

    北***