关于痘痘的一些问题

过年之前广东这里的天气很干燥,很多人脸上都冒出了痘痘,其中也包括我!我用过李医生的暗疮水,也试过珍珠粉,感觉是痘小了。我同学说要让那黄黄的颗粒剥落下来才行,可是痘小了之后那些颗粒就停留在那里怎么也下不来了。

以前发的痘,过一些天自己会消失,现在这样是满脸小颗粒还红红的真难看啊?烦~~~

还有,希望大家说说自己的战痘经历和用过好的防痘产品,要亲身的经历哦。

还有,鼻子上有痘痘的时候可以用黑导么?
拜托了。

好评回答
    少晒太阳,注意面部的清洁,使用适合自己的洗面奶,不能用剌激性的。
    发现上火苗头,喝凉茶呀。为什么广东人爱喝凉茶,就是这个道理。
    多喝水,吃水果蔬菜,也是解决办法。

    1***

其他答案

  • 去药店买D德众的复方珍珠暗疮片吃啦,广东人应该对佛山德众这个牌子不陌生吧,好厂家好药品,纯中药无什么副作用。很多人吃了这个药都感觉很好,可以调理身体,凉血通脉,排毒祛痘,而且价格都很实惠的,一般4盒为一个疗程,有些人甚至不需要吃4盒。

    s***

  • 首先,洁面用品要选好,不要随便听从广告,适合自己才最好;
    然后,你应该少吃辣,油腻的食品;
    多喝水!多吃蔬菜!多运动,出出汗也有好处!
    但是一定要坚持呀!

    s***

  • 告诉你一种药膏,碧宁,超管用!药店卖,其它乱七八糟都瞎扯

    K***

  •    脸上痘痘去掉很简单,我是亲身经历过的,需要帮助给我留言:461424532

    黑***