急急急急急急``有案底了  能否消除```

我抢手机被抓``第一次卖了 没抓到``第二次抓到了
不过通过找人 `送钱``我第二天就被放了``留了案底  ``对以后有什么影响   能否消除``

我是不是属于幸运的?

好评回答
    抢劫也可以通过送礼放人的啊...还真不多见,你应该是未成年人之类的吧.....不过如果再有第三次就真算是多次了......我想也不会那么幸运了.....

    菁***

其他答案

  • 应该不会消除的,希望还是我们狼大哥说那样不要有第三次了收手吧哈。否则你就对不住帮你送礼的人了。不然,加法谁都会做的。

    1***

  • 但愿你不要再有第三次,到时会一并算账的。

    北***

  • 公安部门会有办案记录---就是所谓的案底。
    这是事实存在,不能“消除”。
    ……
    “不过通过找人 `送钱``我第二天就被放了”,这就麻烦了,如果被揭露,“那人”是受贿行为,要依法、依纪处分的!

    a***