续:关于未成年人犯罪问题

续昨天问题:一个十五周岁的男孩没有父母管教,亲戚也不理他,他经常做些偷鸡摸狗的事,是出名的当地小混混,左邻右舍都怕他,更让他得寸近尺越来越放肆,最近又欺负一个小女陔,对小女孩造成严重的伤害,报警派出所来调查说他未成年也没抓他,这样一个人渣应该采取什么法律手段让他受到惩罚,要不然他不知道还会做出什么坏事,伤害到更多的人。
受伤害小女孩父母带她到医院检查,身体伤害是轻伤,但心灵和精神伤害严重,一家人事天愁眉不展,后来再去派出所,派出所只是建议受伤害小女孩父母请律师告这个男孩,派出所方面说要什么证据他们就帮忙出。小女孩父母对法律知识不懂,现在到底应该怎么做呢?

全部答案

  • 这是派出所的失职,找它的上级部门公安局投诉他们并要求他们解决此事!

    h***