我害怕,不知道能判什么罪。

我偷了摩托车一辆,我害怕,不知道能判什么罪。就我一个人干的。没人知道。。但是还是害怕我在超市门口偷的。卖给了收废品的了 180块。
不知道我能判多少年。但是我是一个流浪的孩子。没办法才偷的。。。

好评回答
    这要看该车的价值和你的年龄了。如果说该车价值在500元以上,则可能会有三年以下的徒刑、管制或拘役,不足500元的,则可能只是拘留10到15天。
    另外,如你是18周岁以下的未成年人,就是到了500元以上,也会免予刑事处罚的。
    再一个是,你的态度。如果你能主动向公安机关自首,处罚则会减轻。
    事儿不大。建议主动自首。

    北***

其他答案

  • 问题不大  不用判刑的

    王***

  • 偷了就不要怕,没有人知道,怕了就不要想了,怕了以后就不要再偷了!!!

    j***

  • 自首等于自投罗网,我国法律就是专门欺负穷人,有钱人可以私了,既然已经买了,你就别自首了,离开那个地方。从此之后好好做人,等把钱赚足了,再多做好事,多多回报社会。毕竟善有善报恶有恶报。学点技术多好,修汽车,修电脑,以后不能做坏事,身为穷人到处受欺负,没有钱不能摆平罪过的,小心啊

    1***

  • 我偷了摩托车一辆,我害怕,不知道能判什么罪。就我一个人干的。没人知道。。但是还是害怕?你该去偷美国的F117和B52,最好把它最新生产的战机偷来。只有偷这个,国家才不会说你有罪。

    1***

  • 继续偷。。。加油加油!!!!!!!!!

    s***

  • 去自首吧,能从轻处理。但是不要再犯了。

    1***

  • 真副了你了,你不说那个知道,你现在一说都知道了,不过说出来可能会好一点.你只要以后不偷,然后彻底忘掉这件事,那就不会有事了!!
    要说坐牢的话,就不好说了,因为有的时候说错一个字就能多判个1.2年的,还要看原告的意思,是强硬还是大方,是私还是公了.........
    不好说啊!!!最好是埋在心里烂掉,在多做点好事,就行了!!!

    练***

  • 只要你拿出你是流浪人员的证明,可能会少判点。话又说回来,如果你真的是流浪人员,你就希望多判几年,不会害怕,因为监狱再不好,也比流浪好,有吃有住,有时还有文艺演出,还有人教育,总比流浪下雨都没处躲强呀。如果你真的害怕判刑,那你就不是流浪人员。

    厌***