兑换活动物品A-Z后给什么奖励?

好评回答
    你好,自1月24日至2月21日在游戏中只要集齐一定数量的“T”、“E” 、“N” 、“W” 、“O”就可以兑换60级、80级、84级、88级的精炼石。
    1.TENWOW 10个 可兑换 60级精炼石5块
    2.TENWOW 50个可兑换  80级精炼石5块
    3.TENWOW 100个可兑换 84级精炼石5块
    4.TENWOW 300个可兑换 88级精炼石5块
    同时,在游戏中只要集齐一定数量的“T”、“I” 、“A”、“N” 、“W” 、“O”就可以兑换“天喔活动物品”,我们会在天喔活动完全结束后从所有拥有“天喔活动物品”的玩家中抽取幸运玩家获得豪华欧洲游和数码大礼!
    TIANWO  1个可兑换  天喔活动物品1块
    (摘自《卓越之剑GE》中文官方网站: )

    无***

其他答案

  • 大饼不过没什么希望

    为***

  • 成里的字母活动商人  你和他对话 基本上就能了解了    现在只有几个字母有用  看你字母的数量多少   可以用了换不同登记的精练石    还有就是可以换一个活动物品 参加抽奖活动   奖励好象是什么欧洲几日游   当然中的机率不说你也应该清楚了    活动好象是28号结束  呵呵 多打点去换精练石吧

    桀***