过年回家和父母团聚的朋友,回家为父母做了多少家务哪?

好评回答
    等我回家和父母在一起时候,因为家里请了钟点工,早就买好了过年的年货,我回家除了陪着父母吃年饭,上街看看转转,去亲戚家走走,这就等着假期结束回单位!

    美***

其他答案

  • 刷刷筷子,洗洗碗,垂垂后背,揉揉肩,绕绕坷~~~~~~~~

    l***

  • 和家人一起做年夜饭,初一和家人一起包饺子,非常快乐!

  • 这次帮忙收拾饭桌了

    z***

  • 我很想做,可我妈总是说我碍事儿。

    m***

  • 偶在家哈,偶包饺子,包春卷哈,这是偶每年的任务咯~~~~~~~~~~~~~~

    华***

  • 好像也没干什么呃.....

    上***

  • 让父母最大限度的感受到儿女对他们的关心和爱,让他们永远健康幸福

    1***

  • 有什么可帮的,就帮啦。

    大***

  • 能做的都做,我今天帖了春联、打扫了卫生,还帮忙垒了旺火

    颜***

  • 尽力而为,能做的都做.

    笑***

  • 家务,不单纯是干活;如果只是干活,就太狭隘了。回家过年,不仅仅是买东西,干活,最主要的是进行感情的沟通,亲情的团聚。给父母在感情上和亲情上增添欢愉,是年轻人回家过年,回家团聚的最终目的。我是这么想的,也是这么做的。
    仅供楼主参考。

    1***

  • 俺只做两个家务,做饭和打扫卫生。

    石***