弓箭手加点问题

弓箭手要怎么加点啊

好评回答
    弓手啊..
    很多种加点啊...
    防御和魔不要加..
    功和敏和血`可以随便加..
    比如`你可以满功的加`~然后保持100-120点的敏`高级后~
    其他都加血`
    也可以`满敏的加``然后功血自己分配`(不推荐)
    也可以`满血的加``敏也控制在`100-120点``其他都加~攻击~
    随自己喜欢加吧~~
    喜欢生存力`可以加血多`
    喜欢速度快就加敏过
    喜欢高伤害`就加的功多~

    1***

其他答案

  • 本人建议,
    1.力别加多(最多不能超过90)加上面还不如加体质,什么躲避都还不如血牛来的有说服力。
    2.精神加到装备可以穿就是咯
    3敏,建议100-120
    4.才能,穿上装备就好!
    5.攻多加,毕竟输出伤害是练级,PK的关键!

    最***

  • 基本都是满功,大敏,小血~练级任务都不错

    a***

  • 加点1:满攻 120敏 其他血 目前最为流行
    攻击力高 敏捷保证在怪前出手
    适合练级带宠带小号做任务
    缺点PK较弱
    加点2:满血 100敏 其他攻 目前也很流行
    血多生存能力强
    适合PK打BOSS做任务
    缺点练级攻击力不足 要求好装备价钱昂贵
    加点3:满敏 型 可以大血小攻 大攻小血 也可以纯攻敏
    很早时期流行满敏弓 实际用处不大 不是特别喜欢不推荐

    魔***