魔力宝贝弓箭手怎么加点

刚开始创建人物弓箭手时怎么加点?刚创建人物时啊~!!

好评回答
    这个很简单...一开始随意,一开始练一个练级弓吧! 10血15攻5敏  以后升级+2攻1血1敏,敏+到80级+了。2血2攻的+,就这么一直练下去,后面练级上奇迹去黑顶。
    练到160以后弓大部分为了一些对飞准备,你可以选择纯攻敏的弓,当然也是装备超好咯,中上奇迹你就+50血满敏,其他弓!
    记住!对飞有时候是难以避免的!所以说弓必须满敏,就算去PK也要满敏!不然你摸不到人家,特别是士兵,实在难以想象,一个敏如果才1200左右的弓,很难摸到1400+敏的士兵!闪命还是主要靠敏来发动。
    未来装备可以提示下,如果你对飞感觉自己敏不够,可以不带79弓或者13弓,带上79龙小刀+79盾,使你敏更上一层楼!

    逍***

其他答案

  • 弓手初期分配15攻15敏.
    前20级满攻敏.
    21~40级.纯攻.1血1敏.
    41~60级.纯攻.2血.
    61~80级纯攻纯敏.
    以后就纯攻.1血1敏这么加.就OK了.

    1***

  • 我的弓前期都是纯攻敏的+点~+到50级在改成2攻1敏1血的+

    最***

  • 前期不用管了 现在弓就分 2个形式 一是 PK 是一任务 想任务的话 到后期 保持100点敏 满G 大血就行了 PK就是100血 满敏大弓 或者大敏 满G

  • 15攻击
    5血
    10敏

    1***