弓箭手如何加点

弓箭手怎么加点最最最最正确啊

好评回答
    弓有好几种加法有满血弓/满攻弓/满敏弓
    血弓和敏弓就是攻击低   攻用装备弥补是可以,问下楼主富不富,富的话练个血弓,练级拿Q弓加8紫装备  装备好这样练级任务PK都行很牛B
    但只是一般任务练的的话
    还是练个满攻的弓最好
    本人99级弓就是满弓120敏其他血,血有1600加
    练级拿把高级弓就OK了 任务穿龙衣

其他答案

  • 我感觉纯攻敏也蛮吊的

    f***

  • 现在弓手想NB,攻击不必多,血要满,其他就是敏
    攻是一定要加的,多少?70-80之间
    满血,其他是敏
    魔力游戏里一直从开始就流行敏高,现在也不例外,但是血一定是首要问题,血一定满,70-80的攻击力由你自己拿定,这个无关紧要,其次就是敏
    高敏血弓在PK上任务上绝对不会输给任何弓手

    w***

  • 不不不,+点是2功1血1敏,我这样一般重装都打不过我的.

    大***

  • 满敏才是王道
    那就是野战弓了、满敏。100攻击。其他的全+血。配合武器还有技能和优良的修正打出来的数值是很可观的。

    娇***

  • 满攻是首选,80敏,多余血
    为什么要80敏呢?而不是81敏而不是79敏,这点很只得我们深思
    接下来我来解释,由于一击必中是最后出手的,就算你满敏也没意义了,所以尽量保持到比怪快就可以了
    听小吕的,没错的

    好***

  • 个人最喜欢血敏型的,因为就现在这个情况而言,BP上加的那点攻根本不能秒人,而且也没有太大的伤害力,不如加到血敏上,修正了回复,闪躲和命中之后,实战能力强了,攻在武器上可以修正,多那么点也没什么效果,当然我指的是PK,如果就是练级玩的话,攻加多了不会遭人歧视。

    冥***

  • 满敏 1血1功  绝对是极品人物

    宋***

  • 血弓
    满血  100-150攻  剩下的敏
    扣除的攻要用装备来弥补

    z***