游泳会不会使腿变粗?手臂呢?

我是女的,如果每个星期游两次泳,上面的情况会出现吗?

好评回答
          呵呵,很多女生都有这种担忧呢。希望我的回答会让这位困挠的朋友满意。
        从客观上讲,游泳是一种消耗热量相当多的运动活动。这是基于几点而言的:
        一,你是真的在游泳,而不是在戏水。有些朋友以为游泳是在水里晃晃几圈,踩踩水,真正的游泳远不是如此,只有采取合适,正确的游泳运动方式,才能达到所谓的“消耗”。
       二,运动是运动,消耗也消耗了。但因为消耗,你越吃越多,这消耗的有没有这补回来的多,可就得深究下了。 三,采取合理的准备工作和后期活动。游泳过程中,活动量加大,若你是属于长期不活动,抑或不常运动,体质不佳的朋友。 如此反差下,势必会有不适,或难受。
      为了更好的达到消耗之效,也会仿制因突发的猛烈运动所带来的肌肉,体内机制的紧张(俗称:抽筋),我们一般会在下水前,做些准备运动。放松肌肉,这样不会让你锻炼后的肌肉成为可拍的“石块”效应。 运动完后,洗浴是有必要的,不仅可以放松,还可以在洗浴过程中按摩下锻炼的肌肉。
      人的生理肌层在锻炼后会收紧,若此时你不注意,它们的形状可能会成为一种日后难以减去的“横态”肌体,为了避免这样的效果,所以,在温热的热水中,合理的拉松绷紧的肌肉,让其拉长,舒张,成为“条形”肌体。 如此下来,傲人的身材铁定非你莫属。
       不知我的所述,提问的朋友是否满意呢,呵呵,若依旧有问题,可以M我,呵呵。

    我***

其他答案

  • 少游不会,多游可只应该担心你背肌的雄厚了.

    机***

  • 运动只有是持续且是有氧运动,并且连续一个小时以上才可以减肥.
    运动可以使肌肉边的粗壮结实,
    一个礼拜2次,估计会使你的肌肉边的结实.

    清***

  • 不会,游泳会是你越来越健美。身材会更好。

    1***

  • 要看你游泳的方式和力度。游泳只会使你的肌肉变发达。

    一***

  • 游泳能让大腿变细、变结实,而且能让手臂增粗,变得更加有力量。

    外***

  • 不会的,游泳会使你的线条更好。在水里要消耗大量热量,所以不会变胖,游泳属于有氧运动,也不会变壮。

    r***

  • 不会那只会上你的手和脚可能变细,因为运动是最好的减肥方法,但回使腿部和手肌肉更加结实

    卢***