一周游几次泳,可以达到塑身的效果?一次游多长时间?

好评回答
    一周七天,楼主可以选择偶数日去或者单数日去,大概三次左右
    每次的时间我没计算过,游1500米蛙泳加上400米自由泳或仰泳的时间,算上休息大概三个小时左右
    我的根据是大一时要参加比赛被选进校队,就这么训练的,结果一个月下来降到了70公斤(我原来是75公斤,男生,经常打球身上没什么脂肪)
    晚上游,因为白天还要上课
    1500一口气游下来,蛙泳,
    游完后休息一会,然后几个人比50米自由泳,或者玩接力
    不客气,楼主   你可以 的

    叉***

其他答案

  • 我以前都是天天去,除了迫不得已的情况下才不去.我每次差不多游45分钟-80分钟,因为长时间泡水是十分不好的.我一口气差不多游500米,来回500米后,休息一小会儿,然后在接着游.这样你的脂肪回大量燃烧,起到很好的瘦身效果.

    超***

  • 什么是塑身?你指的是减肥吗?
    游泳并不是最好的减肥的办法,如果你想在短时间内减轻体重,我可以告诉你一种好的有效的方法,不需要象他们说的那么辛苦。
    发mail吧。

    外***

  • 一次游够3000米,只有时间是不够的

    c***

  • 隔天一次,每次不能少于1小时。游泳前适当补充热量,但不要吃正餐。游完半小时后再吃正餐,适当控制饭量。可以达到很好的瘦身效果。

    1***

  • 至少要有3次, 每次2个小时足够
    只有在水下运动45分钟之后才开始消耗体内的脂肪, 之前虽有消耗热量, 但是是由人体的应激反应所形成的, 时间太短, 不会达到塑身的效果, 反而有可能是热量形成新的脂肪, 看起来更胖
    其实每次游泳不一定非要运动的太过剧烈, 在水里慢慢游, 一直不停的塑身减肥效果最好

    江***

  • 2次,每次1个小时

    g***